🕹️耐玩性:
可能是个人口味原因吧,这个画风我挺不喜欢的,非常的幼稚,而且手感非常烂,打击感就属于是那种硬做的,好像很不错,但实际上非常不协调的那种打击感人物的移动也给我一种头大身子,小比例也很不协调,画风属于是为了创新而创新,但是并没有做的很好
🎲随机性设计:
目前我玩下来这些游戏,里面这款游戏的肉鸽元素做的不能说是最烂的,至少也是倒数前三四选一,而且没有任何一个选项是能对我产生一点吸引力的,非常的老套的选项,比如说加暴击,比如说爆炸,这种都是非常老套的东西,还在用,然后一出门进入初始界面,一看全都是一堆看广告解锁角色,不是你第一个角色都没有给我想玩进去的欲望,我怎么会去解锁后面的角色呢
这游戏属于是看一眼就知道上手,就需要你堆数值堆机制堆各种各样的东西,没有什么操作性可言,毕竟地图那么小,Boss的攻击甚至都没有什么提前的预判什么的,那么操作就结束了,操作方面没有东西可以讲。那你在说它的机制机制也是半坨,毕竟用的全都是很老的东西,套了个自己做的创新的皮,但是这个皮做的很烂,都还不如直接套像素风,还能省点经费,游戏的核心是它的玩法,还有数值机制,这些东西的控制,而不是外表,更何况外表做的也是一坨,感觉steam也是越做越烂了,这种游戏都能9点几的吗说实话,我之前也玩了几个那种逼着玩家看视频的,确实也有爽的,但他这个是真的没有什么爽点可言,我连去看视频的欲望都没有,因为它的基础机制做的并不好,或者说不是机制,是手感,就是我一开始打的时候没有感觉到那种基础操作的手感做的很扎实的那种感觉是非常浮夸的,人物的走路,怪不得弹道还有地图的限制,弄成一个很狭小的空间,然后塞一堆怪进去,那可想而知,后期一定是要么就是你秒怪,要么就怪秒你,就这么简单,都没有什么操作空间可言,硬要说的话,他可以给角色堆一堆技能,我都想好他能干什么了,堆点什么护盾什么秒开之类,这种拼反应的操作,因为这种东西是最好做的,因为地图难做,所以不做,行了,就到这吧