游戏好玩 晴空之下 的评价

可玩性运营服务

首先叠个甲,由于我不是在这里下的,所以没有时长,从开服玩到了现在,实在是玩不下去(*`へ´*)
总体评价:美工不错,让人眼前一亮,没有见过这样的画风,非常的帅。福利一坨,最大方的还是全服补偿20抽,把任务干完了,也顶多只能抽出来一个up池,就算不歪,顶多俩,还有战斗方式非常无聊。。。感觉和刚开服的崛起灵差不多,希望以后可以开发出一个自走棋的形式,不然玩家盯着那一小个人在那里按按按按,一点都不方便好吗?养成也是非常麻烦,不推荐零氪玩家入手
战斗方式:经典的走格子,玩家需要自己去释放角色的技能和变身,但其实最大的槽点就是他每局只能变身一次,不是哥们,你主打的变身玩法,你每局只能变身一次,变身还有释放技能的限制,能不能创新一点?还有,虽然你有自动战斗,但是听说还是一坨大的,打一小关就要用几分钟,我都不敢想你后面主线剧情弄完和支线剧情加在一起要肝多久?要我命3000是吧?-_-||
抽卡:能不能改一下你那个抽卡方式?不要再学原神之类的大厂了,小保底大保底全学到了是吧?-_-||能不能学一下战双之类的游戏,把这个奖池搞得稍微的入门级低一点?而且你也不看一下你这个福利够新手玩家零氪玩家去干这些吗?根本不够。。。
养成:你那个养成系统太牛了,去了专武,来了个更权威的战双式命座升级,升一次30角色碎片,下一次50碎片,每次还只固定抽中给60碎片,到后面甚至要120升一次,不是哥们,好的您不学您全学坏的是吧?这还只是槽点之一,剩下的我都懒得喷,你那个什么精种,解锁机甲,还要这玩意,一个月只能获得三个(零氪玩家),然后你一个up角色有四个机甲,我要三个月才能养出一个啊???上天了吧?
美工:全游戏最吸引人的,非常创新,角色设计非常的帅,配音适合,剧情走向不老套,可以说是从💩中找乐子
最后,不建议零氪玩家玩,氪佬随意😇

修改于2025/7/23
来自 Honor 50 Pro