神韵♪ 火炬之光:无限 的评价

2025/7/19
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Redmi Note 11T Pro
游戏主线剧情已经通关了,讲一下我的感受,主线剧情三个大章,大概讲的就是拿回(火种)最后打完一个女王就莫名其妙的结束了(或许剧情没做完)
以下是评分,满分10分
剧情:1分,没有任何新颖,没有任何值得体验的剧情,流程大概5-7小时,不刷全图的话,3小时就能速通,甚至更快。通完之后的关卡就是重复的怪和地图了,只是数值提高了。
画面:2分,卡通画面,毕竟是手游,虽然我画质开到最高了,但是无论建模还是怪物的模型或者地图人物特效都属于普通甚至偏下,场景很单一,几乎全是各种皇城,及其疲劳,而且很挤线性地图。
音乐:0分 懒得说了,没印象,你可以当这游戏没有音乐,人物台词只有2句左右。
玩法:6分,及格,一个职业的玩法没有什么多重组合的可能,你开局选的什么职业和技能几乎就是一直给这几个技能升级然后玩完所有内容,天赋里面几乎是增加数值的点,在玩法上我觉得甚至不如19年前的泰坦之旅😅(这个游戏没有随着你等级越高玩法越多的感觉,就是数值变高了,很多技能都是换个颜色套个皮变新技能)
装备:0分,刷完6个小时的主线剧情,掉的装备种类一只手都能数过来,甚至在后面的章节掉的装备还是那些,只是装备等级和数值加强了😅😅😅
操作:3分,没什么操作,但是玩起来又不爽,我玩的机械召唤,除了召唤机械外,没有普攻,是的,你只能走路,然后机械怪几乎不死,你根本不需要怎么重新召上限总共6个兵,不可能突破这个上限(设计师是不是对召唤流有什么误解???)
福利:1分,很差,重氪的游戏,氪了还不一定爽,就是氪数值,免费福利还不如火影忍者,不氪你一辈子抽不到东西
基本上就这些了,仅个人观点,各位拖或者IP粉不要来无脑怼我,我也不是第一次玩这种类暗黑的刷宝游戏,没玩过这种类暗黑刷宝游戏的可以玩一下,无氪过个主线剧情是没问题的。但是建议去PC端玩,流放之路2,暗黑4,最后纪元,战锤混沌祸根,这些比较好,能体验到丰富的刷宝体验,手机版的话,不行,市场明明很大,没想到心动搬了一坨上来给我赤,也是服了。
对心动的印象留在了泰拉瑞亚,现在也越来越不行了。