仈幺零 指间山海 的评价

仈幺零
2025/7/22
不推荐
荣耀 60 5G
开服玩家说一下,首先开服给的角色并不多导致没什么可以选择的阵容(平民后羿金乌,然后就没有然后了是真的没有你找不出第三个可以用得了,剩下都是一些辅助比如白蛇,地藏,政哥,旱魃,龙女但都不能成为体系的c)大佬光暗你随意哈,猴子,钟馗,长离,聂小倩新的白泽每一个都能用不说很强但都有及格线,拉个奶妈或者辅助一股脑全上不成体系也完全能玩。
第二就是这游戏没有指定抽取也没有商城(所有的红卡商城都换不到)也没有万用碎片所以抽一个本体白嫖是完全做不到的,你只抽一个本体就是铁废物(你别说什么e7也没有万用,人家一个本体就是90%的完全体就可以上场了你凭什么跟人家比)其他的需要升星的比如笔绘都有万用或者每日白嫖(比如大坟墓,山海镜花,忘川就有每日派遣白嫖)养成成本大到离谱。我开服到现在硬抽巴蛇结果6星巴蛇哪吒八星狐狸八星完全不上场的玩意就连杨戬都6星所以很难受。
第三匹配机制普通竞技场也没啥好说的,排位,我2520分排一两分钟可能是没人一场给我排3650分的满星光暗,一队2800分八九星光暗,我一队都还勉强成型,然后互斥各办两人呵呵呵这才开服20天啊哪来的这么多练度,策划是什么毛病?我一共就7个满装备的角色对面只要办一两个然后选一两个你就完了(如果是嬴政西施龙女后羿嫦娥开局就享大福了因为8层的人都是这么开局的,没有备用角色就是两边残缺阵容菜鸡互啄体验极差)人家笔绘都是一个月后才互斥选人,e7甚至没有十几个达标的角色不让你参赛,忘川不互斥只办两个人这种要嘛给你时间发育,要嘛不会太高的要求你养成深度你十一点没沾边妥妥大佬玩具。
还有还是一个竞技场问题,2400就开始6选5了最搞笑是最后一办他是学e7的对手办,也就是你全资源砸在主c身上好不容易选出来了,对面抬手就给你办了你说你难不难受。这个后期大家都成型没问题,前期就很搞笑了。
忘记说最后一点,类魔灵游戏最重要的就是装备,这个游戏没有免费装备次数😄刷一次装备60体力!刷七八次的材料不够打造一次装备,而且锁主属性目前没有出处!(右三件主属性随机的)如果要刷材料120体一次!这游戏极度缺体力的前提下一管体力只能刷一件装备😁