你笑起来真好看对 火山的女儿 的评价
此贴有严重的剧透倾向,外加碎碎念。
在2024年的某天打折,偶然发现了一款被极力推荐的游戏。
「火山的女儿」
兴冲冲下单开玩,不知不觉怒玩两小时,当时的本意是想着试玩一下,还抱着一种自己可能会退款的幻想。不可能,绝对不可能。
结果第一天晚上怒玩两小时以后,第二天吃过午饭就如同着魔一般,神不知鬼不觉时间就了下午的五点半(母亲下班的时间)
一周目,属于是在探索,对什么都很好奇,看见一个人都要和他对话,属于是每回合都会和npc对话。当第一次去冒险时遇到了妮娜,之后告诉我们在学院见。
在学院选择领主时,我一眼就看上我们的公主,在得知打败最终大反派(妈妈),就可以迎娶公主(白富美),从此走上人生巅峰的道具。
我义不容辞的选择了公主作为我的领主,当来到第二周目时,突然发现自己xp战胜主线,完美的偏离了剧情,也就没有后面的跟着‘勇者’打妈妈,以及宽恕还是惩罚的剧情。
当然,在故事的最后,我们成功迎娶白富美。(好耶!)同时也收到了第一封来自妮娜的败犬信(不要迫害妮娜啊)
以及因为没有把好感度拉上去,女儿嫁给野生黄毛了啊!!!!鼠掉的老母亲。
后面的周目,选择追随红毛勇者,最后居然变相软禁了这位勇者,感觉好像觉醒了什么病娇属性。同时也触发了和雷贝莎的结婚剧情。(不出所料的又一次获得了妮娜的败犬信。)
在不知道多少次收到妮娜的败犬信以后,决定好好打一个和妮娜的结局。呃,莫名成了三人行…莫娜,妮娜和女儿的三人行…(其实在某个周目,触发过和妮娜结婚的剧情)
总之这是一个非常好的游戏,期待新游戏《明月的女儿》能够做出和前作不一样的全新游戏。
在2024年的某天打折,偶然发现了一款被极力推荐的游戏。
「火山的女儿」