官方发公告7/24的凌晨2:00-4:00维护~天呐~还会收到600绑定蔷薇石的补给耶~哇~真是小方呀~你们忘记以前说过什么了嘛?要我复制给你看嘛?
↓↓↓
在本次服务器问题彻底修复前,如果全服停服再次发生,我们将继续保持如下维护补偿标准:
1)维护时间在120分钟以内,发放蔷薇宝石(绑定)×2000
2)在此基础上,维护时间每延长1小时,补偿增加蔷薇宝石(绑定)×200
↑↑↑
主播间女主播破防:我X,他们怎么这么XXX会说话啊
对于此,客服如此回复:还请不要攻击我们的小姐姐哦,她们也不是故意的
啊,原来是这样啊~不是故意的呀~哎哟,早说嘛,我还以为小姐姐们是故意看不到直播那些要求补偿和停服的弹幕呢~
(思考,突然领悟)没关系的,我还可以问问QQ反馈对吧。什么?要游戏UID!?我游戏都进不去怎么看到UID!没关系,我上我好友的号看我UID。再搏一搏,我相信星痕共鸣喵!
→客服:这边已经反馈给相关工作人员了呢~(我内心:好耶可以玩啦!不亏我充了快4位数的米喵!客服还是站在我这边的喵!)
从6点等到现在12点,窗外望去几乎都漆黑一片,只有点点路灯在黑暗中闪烁,我看着游戏界面上的服务器异常,请稍后再试。再次陷入沉思,这个稍后再试的稍后,是不是,有点久了....诶!公告!莫非!是停服!我有救了!....2...24号?哈哈,今天一定是23....对!现在是23号了!23的...早上5:14!................
我玩nim
深思熟虑后,我写下了这个评论,这是我第一次在TAPTAP做出一个游戏的评分,因为几乎一整个下午,一整个晚上,我都在不断尝试,尽管我清楚的知道根据《消费者权益保护法》,游戏作为数字产品,开发商有义务提供符合质量标准的服务。若恶性BUG导致游戏核心功能失效或玩家权益受损(如虚拟财产损失、体验严重下降),开发商可能需承担违约责任。
可是,这个游戏从开服到现在6天,排除停服维护,我游玩时间已经超过45小时了(主玩pc),这个游戏,就像龙之谷,像最终幻想,像冒险岛2,有副本,有世界BOSS,有休闲活动。剧情可以跳过,我很喜欢这点,因为它的剧情很&%$,角色面部表情很僵硬,角色的每一个对话都没有动作衔接,就会看到那些角色从一个动作突然切到另外一个动作,表情也是,配音有时有,有时没有,不过每日委托哥布林生态问答和朋友一起玩很欢乐,捏脸系统角色很可爱,我也在很努力的赚铜币买金卡。但是,抱歉,官方的不作为,客服的阴阳怪气,直播的表面一套背面一套,我受够了,真的,好好维护一下你们的土豆服务器吧,每天上论坛都能看到“又卡10了”“服务器又咋了”“交易厅炸了”“副本进不去”“进副本要原地罚站几分钟”的评论。官方只会不断删评论,删评论,删评论,你以为崩服后第一时间发公告?不不不,他们第一时间是开直播,然后当着直播间里面很多上不去的人的面开始打,就好像在证明,哎呀,我们都能上的去,你们上不去,是你们自己的问题😅😅😅😅
更新
23号早上12点问题依旧,腾讯反馈无回答,那些主播和官方也能正常上,就像真有白名单一样,我看的主播几乎非常少有过掉线的
现在是24号凌晨12:23,距离22号下午3点以来,我没有上过线,也一直显示服务器异常,我这边就再次展示,客服的答复,我真的不想说什么了,什么时候开放退款渠道啊,都不知道我11太不太吧,看到说我这条评论违反社区规定,我就知道哦哟我动了蛋糕了,但其实,如果一个玩家的正常反馈都只能说得上是违反社区规范的话,那我真的无话可说了,如果你现在看到我这条评论没有图片的话,那估计又是违反社区规定了
啊,对了,忘记补充了,这个游戏还有一些玩家的言论特别逆天,甚至说出了你们玩不了,那你们就别玩了呗,赶紧弃游,你们登不上,怎么不找找自己的问题?这种类似的话语,我不知道在哪,也是看论坛的网友们的哈哈哈哈
更新27/凌晨12:44
嗯嗯,回来看了一下评价。在24更新到凌晨4点的时候,更新完后,我立马就上了,因为这个游戏的每日活动刷新时间是每天早上5点,嗯,先跟没玩过这个游戏的人解释一下哈,这个游戏有一个每日进度,完成一些任务,达到一定进度后,可以开一些箱子,那些箱子里面最最重要的就是账号经验,可以提升角色等级,
然后我那天4点钟上号的时候,我一看啊邮件嗯,我发现墨对于我们这些玩家,他们有补偿,那我现在还有干的必要吗?干脆直接继续刷漫画得了,反正他有补偿,嗨,但是你猜我为什么要在上面解释?因为它的补偿里面不包含每日进度的账号经验。我们这些玩家追不上等级,啊,当然啊,呃,我4点钟上到5点钟之间,已经把那些任务做完了,所以我的那个是没问题的,但是如果是那些早睡的玩家,那他们的等级就会落伍
啊,世界频道上也有一些天才说都给你们额外补了1000绑定石头了,还要什么呀?还在抱怨什么?我真的不想解释,就像我现在一字一句的语音转文字一样,我的声音软弱无力。
最后这个评论我不想更新了,给你看一下这个游戏极致画质吧,大概就是下面这个样子
↓↓↓
↑↑↑