进化失败的低等生物对 萌萌地下城2 的评价
游戏武器非常多样化,但就是武器之间差距太大了,强大的武器,就算是炼狱模式也能轻松打过,搭配特定的卡牌比如闪电链
弱的武器,就比如飞刀,虽然机制很好,但是攻击方式太磨人了,飞刀竟然要自己去捡,但群里确实有很多大佬都在凹飞刀
卡牌种类也很多,模式也很多
最简单的说法就是武器是十几个中选一个,卡牌是近百个中选10个,所以可玩性是肯定有的不同之间的搭配也不一样,很久没遇到过这么有趣的游戏了,就是武器之间稍微能不能再平衡一下,有的武器是真弱呀😥
🎲随机性设计:
随机性设计是非常多的,就比如有些卡牌它本身就是一个随机性的,它是你选了后可以获得随机的效果,这类卡牌是很多的,并且每回合打后会获得影响接下来一整个回合的随机效果,并且武器中还有一个叫礼花筒的,每次攻击都是不同的武器随机的,总的来说,这个游戏的随机性是做到了极致,我无论什么武器,牌组里必带魔盒,但看着期待的盒子中开出了一个自己真的不需要的东西,确实挺恶心
🕹️耐玩性:
还是跟随机性设计一样的,十几种武器中选一个,上百种卡牌选10种 ,这样的基础设计,就保证了自身的耐玩性,并且每局中每回合打完之后的随机事件也大大提高了游戏的多样性,随机性,一个游戏是否耐玩跟这两个因素有直接关系
最后一句话:加强飞刀
卡牌种类也很多,模式也很多