逆天主井游戏,每次大更新都有直接性影响游戏的BUG,从今天开始更是上线一分钟不到立刻闪退,修了修什么了,找骂吗
体感很差,特别是宣传一直带友商,在友商差的前提下,有前车之鉴的情况下,还要更差
等下你这个住经游戏35级开了3级开垦机工作台没有未完成背包没有三级但开垦机只有2级是想干什么这么严重的BUG还要我今天觉得不对才发现到现在都不修?
神人了,装#开直播,有玩家说玩得不开心BUG多,你们的煮主播来一句:我说难听的你不开心就别玩啊。我真笑尿了这个事昨天就在超华爆了吧到现在都没回复,脸皮真的好厚呀。
我并不想用激烈的词来吐槽因为相信你游而选择帮你游说话的玩家主持,喜欢你游想游戏变得更好不是TA的错,但是因为你游的不作为,矛盾转嫁,导致为爱发电的玩家被骂你游就是该#好吗整整一天过去了昨天的事到现在有时间在别人评论区里装上进装可怜却连一条道歉声明都没时间发,到底心里怎么想的你游自己心里清楚,不发声明跑到别人评论区哄人不就是觉得能白P的老动力真没了就可惜了吗,真的不要太下#了你游。
嗯对宁愿装聋作哑顶着这么多玩家的怨言装#不说还要开毫无意义的直播送垃圾。哇塞这是才开服七天的游戏吗,抱歉不🐴你这种事我做不到
刚开服的游戏就开始装聋作哑了说听玩家意见听了0个,甚至大眼上评论只有一百的情况下还对吐槽的评论大破特破买夸你的评论置顶把吐槽你的评论置底,开服就空瓶6666,说还有买评分是吧哇塞20年仍是小厂多多担待烂到骨子里了,刚开服的游戏出那么严重的问题只补了两抽而且到现在都没发,蜂资莫欺少年穷三句经之后那一句是什么你自己好自为之
今天更新之后每个地方都有BUG而且已经严重到影响游戏体验了到现在过去4个小时还没有修,你们更新的时候是去厕所里吃饭了更出这么个东西来,还有转盘也是花钱的凭什么不能染色😅
算了一下同机制同价位保底价格,一套衣服不包括染色全保底全氪和某换装一个价格,扩色也是一个价格,220抽一套没有优惠纯氪1320元,扩色x2,我不知道你们这种又烂又没有保障建模质量还是最最低那一档的怎么敢和换装到现在可以说建模最高档的游戏定同价位,吃相真的不要太难看,别说什么小厂不容易拿出这种质量的建模要那么高的价就是该#好吗,更别说扩色染色的色盘很少且完全比不了换装更别说现在的染色很明显的纯纯油漆桶染色染完本来有的渐变都没有材质都变了,吃相真的好难看摩尔庄园20年前能火是因为当时就没什么可选的游戏,现在还搬20年前的摩尔庄园越做越回去的情况下,还没有一点进步还退步的情况下居然敢要这个价?定价的时候考虑过自己配不配吗我请问
嗯对米姆在改了主要体现在改成两耳不闻窗外事眼#耳#捂着耳朵往前跑,开服第六天迫不及待就开始发新池子还是递增池,都不说和同价位换装比了,和捆绑宣传的心动比心动好的地方一点没学坏的全学了,吃相更难了更好笑。就说新发的那个同题材甚至不如一年前的游戏出的同题材精度高,哈哈大笑了,脸如老树皮一样好厚好厚呀小厂~不容易~20年前做摩尔庄园的时候就是小厂而且还是当时国游里算影响力很深的,结果20年后还是小厂,莫欺少年穷,莫欺中年穷,莫欺老年穷,嗯嗯。
也不是没有优点
优点主要体现在
能开很多的田,收菜比较简单
有染色但仅仅是有
建造有自由模型可以拼一些东西但也仅仅是有
地图相对大一点
玩法相对多一点
画风可爱我比较喜欢
池子服装集齐有动作但仅仅是有动作套装一套的东西拆成两套收集才给想干什么
窗帘可以互动
能骑动物
缺点多得要命我真的不能理解内测是在梦游吗2025端出这么个东西又贵又烂具体表现在
1/卡池有明显吞部件或显示错误的情况,我联系过游戏QQ客服,客服说是点了之后有显示延迟才出现的情况,但实际上是我点之前就显示了(10抽后出)第2个地方出来的时候本来是(10抽后出)在我点之前跳到了(2抽后出)这个时候我才点的第2个十连,没有吞部件也是显示错误
2改大作业价格,改成30两套衣服,68直升20级两套衣服额外给68该有的钻,补作业成套家具,这个事情内测就呼声很高到现在公测除了改了个服装可染色到底改什么了我请问了68一套衣服98没家具真敢要
3色卡增加日常任务获取,既然要拿染色当卖点色卡只能花钱买吃相要不要那么难看只能抽重复开色盘从哪个换装学的我不想说但是有染色的换装日常任务都能获取色卡为什么你一个2025年后出的游戏不可以?
4以后每个赛季增加新地图,增加场景可以进去的店铺房间和互动,摩尔庄园都能进城堡进点25年的米姆只能逛大街越做越回去在梦游吗
5修BUG
6150抽既然是开服后总计活动所有就不要用150抽来宣传实际进游戏只有20抽兑换码限时不关注微博社交平台的根本不知道还有10抽兑换码直接邮件发会怎么样
7优化好好做好吗这么低的场景建模质量能出那么多问题到底想干什么
8染色色盘修改,色盘染色直接就是油漆桶倒色
9小作坊有小作坊的自觉好吗要价直逼大厂质量一坨接一坨到底想干什么,降价
10优化建造手感和模式,拿建造做主要玩法噱头宣传手感烂得要死池子家具无法成套没有建材的情况下建材壁纸染色少且特别难用
11改池子掉率好吗我真的无法理解了开了五个号想找个欧一点的玩5个号基本上部件全是保底且服装套里有3-4个废物部件到底想干什么,嗯对欧的特别欧一个十连三四个金但是我请问五个号全是保底想干嘛
12增加饰品的拉条范围
13增加约会米姆闪闪米姆保底
14增加亲密度动作且多做双人动作现在的亲密度双人动作都是什么东西丢手打架拉着手上下不知所云意义是什么???
15取消组队必须要队友充能才能起飞
16氪金伞加移速
17减少服装要求保底或废部件,一套保底最差220人家换装什么质量你游什么质量心里有点数好吗
18着重优化场景社交动作和家园体验
19减少每个频道能容量的人数最多20-30就够了好吗本来优化就差一个频道塞50个人那么多建模挤在一起想怎
20服装店更新免费服装紫品可染色,商店出10-20左右的常驻轮换服装
21商店礼包性价比优化,大月卡30一档的那个加上每天送钻
22增加可使用的家具自定义模块取消家具占地增加家具重叠
23增加做饭,饭要可以分享给好友吃,就算没有做饭现有玩法做出来的食物也要有自己的建模然后能分享给朋友,我真的怀疑不开做饭就是不想做建模好吗
24昼夜交替做得很奇怪好好修一下
25哦还有为什么累抽部件同品质不能染色,就算为了卖其他两个异色直接染色里把异色的色盘去掉不就行了吗为什么不能染色我不能理解
26建筑物品拉条直接出一个打字可调角度好吗直接拉很容易外还正不了真的很诡异啊??