feifei对 战魂铭人 的评价
说实话,这游戏我从初中玩到高中毕业,感情还是蛮深的,最开始的时候道具槽只有四个,而且道具也不是很强,被阿修罗暴打
如今的道具槽加到了十个,只要搭配的好的话,打通关还是蛮容易的(虽然难度11还是有些难打,容易暴毙)
这个游戏目前有一个很大的问题,就是不耐玩,每天除了刷修罗之力,刷道魂,刷六道之力以外就没事了,实际上,这里缺乏一个玩家引导的问题,凉屋完完全全有能力去给这个游戏做一条主线,况且这个架空的世界观设定已经摆在这了,以此作为起点去写一条主线,应该是没有问题的
再一个就是好友系统的问题,这游戏已经多少年了,好友系统还没做出来,做好友系统是会把官方累死吗?
而且将好友系统做出来后,可以在此基础上加上PVP玩法,让玩家选定角色,在修罗之力和命轮强度比较平衡的情况下,通过选取合适的道具来进行PVP,这样子的玩法很明显会更有趣,也可以使耐玩性大幅度增加
更重要的是角色是要花钱的,PVP不就可以起到一个宣传角色的作用吗?这是一条很好的营销策略,通过PVP展示不同角色玩法的多样性,如果能加上联机打团的话会更好,但这一切都建立在你能把好友系统做出来的前提之上
另外一个就是你看看你现在的道具做的什么史?道具改到现在,很多压根就用不了,完完全全就是摆设,你自己说毒火流给了多少道具出来?但是有几个角色是玩毒火流的?
再一个就是更新频率的问题,这里我不强求,将产能提的有多高,我只是想新地图的更新速率是否可以快一些?隔了多长时间才出了一个枯败王庭?
最后一点就是角色设计,这一次银藏的皮肤就做的非常好,我觉得在后面的皮肤设计和角色设计上就可以采用这种具有终结技的设计方案,能让人眼前一亮,也更有购买角色和皮肤的动力(我觉得每个角色至少都得做一套超凡之选出来,这不只是对角色的尊重,也是对玩家的尊重)
总而言之,这个游戏陪了我这么久,感情其实还是很深的,还是希望他的发展能越来越好,为玩家带来更亮眼的东西