芜风自涌花浪时 社畜的福报 的评价

2025/7/29
不推荐
可玩性运营服务
CPDAY3
十二点下载的,今天打完,意难平作
刚开始看玩家发言说游戏枯燥生涩难懂
于是在游戏里认认真真看教程,查词条,了解了很多前所未见和经济学上晦涩难懂的词
不是很了解制作组,开始是抱着支持一些小作坊的心态去的,也把总监们认为是一个 “正常游戏里的普通NPC”,但是游戏完全颠覆了我自己的认知,每一位总监都是有血有肉的人物,有自己的秘密,认知,三观与发现。配音出色也非常到位。是我第一次在小众冷门游戏中拥有这种体验
很可惜这游戏只有一个被收购的结局了,制作组匆忙收尾了大概是。期待游戏能够继续更新!画风、立绘和人物形象都精准戳中我心!
他们从来不是冰冷的代码,而是一串鲜活的内心奔向自己理想的向往
寻梦寻梦,梦又何其脆弱?又何其易醒?
外:喜欢养成的入坑不亏,但是6月后准备好面对回回亏欠本金数值狂降的局面
画了游戏角色
2改:哈???还真的有人看我这小破评,赶紧回来改
运营服务差评是因为我玩的时候特别卡,开始还好,后面划一下技能得等3-4s
3改:
画完了,追&锐评
1.游戏部分区域较为卡顿,前期十分流畅手感巨好,6月融资后开技能开始不停卡顿。具体为:
(1).词条关不掉,前置剧情部分还可以,然而中后期那个叉和摆设一样
(2).技能区更换被动时我划一下要等3-4s,很影响游戏体验,单击技能要等5-6s更换
2.其他部分
(1).内容不显示,中后期(尤其后期)产品研发市场有时显示——或持续闪烁,解决方法为打开技能查看(画点)或单击部门查看
(2).技能中数值与工区数值对不上,如打开技能发现我市场180w关闭发现市场166w,有时候开工前都不知道看哪个的
(3).可玩性在养成中一贯是很低的,这游只能说中规中矩,我希望制作组能够进行翻新将结局翻一遍(罗昕海边的立绘很美但是嘴巴很明显比例不对太长了)
好像没了,就先这样,有条例我加紧随时补充
但是我应该懒得开二周目了☕️☕️☕️
官方看看我画的罗姐姐 ⁰̴̷̷ ˙̮ ⁰̴̷̷