初识 米姆米姆哈 的评价

初识

米姆可以说是走不了多久就会渐渐的下去走下坡路了,首先是吃相难看这是一点,其次就是玩法方面,捉宠物有的时候打败了,捉捕概率也低的要死,有的时候概率都已经到70-80了,还要好几次才能抓住,其次就是商城种田种子限购,这样只会让那种喜欢种田的人觉得很没意思,弄起来很折磨,还有就是家园装修一些只喜欢修建的,因为没钱就必须得去种植,但总之又是限购的,循环往复,能留下的人肯定会大打折扣的,还有就是探索给的奖励五+金币,还有绿色的那个硬币,没意思,你可以用抠的不行来形容这个游戏了,然后就是老套的卡等级,我也玩了几天了总结一下我的体验感觉
1.等级卡的太死了,任务很多,断断续续一个任务,比如抓鱼要你晚上去抓,又白天去抓抓那个又去抓那个来来回回钓好几次鱼,给的东西又是一般般,跑来跑去,我还是一个就是给的奖励好,做任务我就不会嫌麻烦,他给的奖励太垃圾了
2.奖池抽奖系统,新上架的衣服兔子和小狼二选一,这个游戏欧非概率十分明显,欧的欧的要死,非的非的要死,然而我卡在中间不欧不非,但是我很感叹一下他6张券抽一发,然后给的券也是相当的少,然后就别说抽奖用的道具那个绿色的币很难获
3.战令月卡那些也不是必需品,但是给的衣服个人觉得挺丑的吧,一个价位是二选一,一个价位好像是68还是98,我忘记了,两套衣服都可以拿,但是懒得做任务的话进度可能会慢一些
4.种菜时长挺慢的,后面升级能够一次种很多菜,但也局限一次还是需要等时间的,其次就是加工方面,有的时候等级到了没有把设施摆出来,但是订单那边,已经上架了什么零食,什么果酱之类的,刷新只有很多资金暂时搞不出来的东西,因为每一次种子提前买完了,种子限购一天,所有种子加在一起只能购买600份,然后就会卡等级卡进度,订单做不完会少一批经验,然后这个赚金币的方法要么去世界捡加5+5的金币,要么就做订单赚钱,对于不喜欢种植的人而言可能比较折磨了
地图跑图方面我感觉不想说,我觉得体感不好,很差劲因为跑图的奖励给的很差劲,我是没啥兴趣去跑图的
画质手机端模糊的要死,很多时候树变成卡片。我已经懒得吐槽了,甚至有的时候离得远了,那个背面全是斑斓的彩色。
把那个种子限购取消掉
优化一下你的卡池概率,很多时候保底出配饰了,都出重复的恶不恶心?
给的奖励太抠了,自己看着办吧,至少把奖励提一提
优化一下手机端画质的问题吧

2025/7/29