大嘎不会嘎 龙魂旅人 的评价

大嘎不会嘎
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
🎮玩法本质和碧蓝航线、剑与远征差不多,主要营销以及宣发的重点放在了“后宫恋爱”“追番一般的游戏体验”...
🎨虽然确实,立绘画的还不错,剧情中也有不少令人血脉喷张的场景画面,美术这一块,没得黑;
但剧情真的经不住细看,也不知营销是哪里来的勇气宣称打造”追番“般的游戏体验,如果宣发不吹剧情我倒也不会这么失望,主要是宣发着重吹剧情,但实际上剧情无聊,人物出场突兀,纯粹是为了剧情里塞点好康的福利罢了。但纵观这么多二游的兴衰,只靠涩涩而没有剧情的支撑是难以成功的,剧情才是玩家建立与角色感情的桥梁,所以如果剧情质量没得到提高,很难摆脱这个定律。
⭐️放置卡牌的玩法是乏味可陈的,十几年前页游那一套。挂自动一直推关爬塔,然后去竞技场给大佬踩头,机械性地重复劳动罢了。局内特效也是依托,对比早些年出的游戏完全没有进步,完全看不出来是25年的游戏。
💡产能低,开服时出的活动都很少,全都跟等级、关卡有关联,且说是活动,其实就是到了一定的进度拿一些奖励罢了,根本称不上是活动。四舍五入就是基本等于没活动,刚开服就这点内容量,很难想象后面能有啥好玩的了。
给个总结就是,当一个挂机副游来玩没啥问题,零氪玩家也能玩,所有角色都能从低品质升到高品质,游戏送的福利也不算少,只要玩的够久,大概率角色都能集齐,且能玩的还算可以。但它的内核避免不了氪金踩头那一套,普通玩家终究会沦为氪佬的陪衬。如果哪天剧情出了点问题,那多半这游戏就走到头了,除非你很喜欢这游戏的美术/剧情,否则真的很难留住人。