21年的时候开始玩的,在同类型游戏中毫无疑问是十分优秀的。跑图手感,美术设计都是很好的,但除了这个,狗白,你做的都是石。从开始出现命座机制的时候,这个游戏就变味了。其他二游想要抽一个完全体抽七只就行了,你要抽14只,而且你那个池子小保底100多抽,别的二游撑死了90抽,并且没有大保底一说。
⚖️平衡性:
石。你看看近几年出的角色,哪一个不是薄纱牢角色,不说那个新小椒了,你看看那个水鹤还有隼白,自己不想笑吗?还有武器这个东西,某个角色已经出了两个甚至三个专武了,牢黑④三天都没人发现。还有内部爱这个东西,你铺垫了这么多,新pv里那个黑手,你告诉我那个小椒不是小黑,我是真笑了,剧情里面当枪使,到头来连个新流派都没有。数值膨胀到什么程度呢,你不抽新角色就只能被压着打(卫鲤之前的角色已经没有什么价值了)
我入坑的时候就那么几个,现在还是这么几个,狗白是真的不愿意开发,主要的是竞技场和决斗场以及悬赏,其他几个模式几乎没什么人玩。
🔖运营服务:
一直在那捧新玩家,老玩家路边一条。新玩家免费领绯斩,雪舞,星闪,还有三把武器之一,我们老玩家路边一条。那个充钱我也不想说了,别的同门槛游戏(超时空跑跑,归龙潮),首冲至少有双倍吧,你连个双倍都没有是真把自己和王者看齐了啊,你是真看得起自己。把自家博主逼去对家游戏我看你是真厉害。
修好bug,平衡角色,这游戏还有活头,现在建议静观其变
⚖️平衡性: