阑珊超菜的对 明日方舟 的评价
23年7月入坑摆烂玩家(只有76级)
前几天界园出了我才开始认真体验集成战略模式,我的游戏理解很浅薄,但是这个界园肉鸽真有问题吧,对于我这种层次不上不下的玩家来说真的太难受了。开局可选项屈指可数,能上场的六星寥寥无几,好不容易天时地利人和藏品通宝都能看结果一个鬼图蹦出来次数怪就开始冲家……迷境令出现概率的暗改事件我持保留态度,yj看看三角洲就应该明白暗改多么恶劣多么败坏玩家信任。
除了肉鸽,很多模式也有类似问题。设计师真的该反思下,或者说设计师你玩了吗,你设计的那个鬼图到底提升了谁的体验?保全派驻引航者试炼矢量突破,哪个模式设计好了?一个塔防游戏,天天在关卡难度上卡玩家脖子,有意思吗?
还有皮肤/立绘质量问题。首先不置可否的是你游还是有很多好看皮肤的,尤其是一些低星干员皮肤设计非常用心。一些干员的立绘也是尤其精致美丽。但是这次夏活出的六星皮肤……只能说对得起角色厨的期待吗?阿斯卡纶皮肤的抄袭风波更是令人啼笑皆非,处理方式也是不尽人意。再往前倒一倒,这已经不是第一次立绘上出现问题了,早该重视起来,二游的美术说是顶梁柱也不为过,更何况舟连个主美都没有。既然要多画风,为什么不加强审核,更好地发挥多画风的优势呢?
最后来讲点好的,我真的很喜欢明日方舟,我是双狼cp粉+失智拉厨,游戏里游戏外给舟花了也有一两千了。个人感情上来说真的很想打五星,但是有问题就是有问题,提出来是真心想让游戏变得更好。
舟的音乐和平面设计绝对是顶级的,剧情在我看来也可圈可点,角色人设方面也是亮点颇多……我不是【doctor】,我只是一个三次元学生党,一个普通玩家。断断续续入坑也两年了,这片大地的故事却越来越吸引我。这么说太矫情了,但是我就是这么爱罗德岛的大家。
抽卡歪爆卡关到疯自推被下毒我都经历过,那怎么还接着玩呢。唉,我真喜欢。
所以舟必须变得越来越好哦😡
(飞天小耗子镇楼)
所以舟必须变得越来越好哦😡
(飞天小耗子镇楼)