一句话评价:这款游戏有种没事做、没内容玩的美
公测就开始玩的,说说比较重要的几点吧
1.社交
这款游戏的玩家社交方面堪称自闭模拟器,不做任务基本不出岛,玩家间最多的互动就是世界频道一起吐槽游戏。
能社交的内容只有加速、祝福、偷菜,偷菜容易被骂先不提,祝福成功失败都影响不大,加速一次30min用处也不大。既然都不大那我还社交什么捏?
2.家园
好消息:田地无上限
坏消息:种子限购
开出600块地,每天种一遍结束
哦对,开月卡还能自动种地自动收获
但rz策划有没有想过玩家还有什么干的?付费打卡游戏、?
3.精灵(米姆)
战斗方面全是自走棋,千万别势均力敌的打架,战斗过程看的全是脑溢血。
其他方面,抓宠硬拉概率。前期百分百,现在我30级不到抓只破羊就剩百分之10概率了(击败后百分之10),我都不敢想后面有多低。
配对生崽,硬拉材料。次次送20/30的配对材料,但我30级不到,合个老虎一次就要500个配对材料,而且这个材料每天种满也就1000个左右(我真的记了)。我只能说,每天就合两次就可以下线了。
其他方面,精灵等级被玩家等级卡,玩家等级一天一级,懂得都懂。地图boss精灵也被玩家等级卡,50级boss需30级才能挑战,开服七天也就人均20来级。
4.等级
卡级十分严重。
25级开始每天就只能升1级了,30级以后可能每天就半级。主线任务那也是一级一个,活动内容都给你安排到30以后解锁的岛屿了。
5.活动
听我说,这就是神金。
整个垃圾派对活动,每天晚上7到9点才能参与,这不是最关键的
最关键的是我参加了完全不知道怎么领奖励,参与两小时活动,成功浪费两小时时间。原来我是活动背景机器人。
nice!(咬牙切齿)
6.任务
全是跑腿任务,跳过就完了。
最近新出的任务跑腿20分钟(一直在坐船),然后任务最后地点bug完成不了,只要离线就得重新坐船回来。一个小时啊,这b船整整耗了我一个小时啊。
写到这里我必须得给个五星分期好评以全我游玩之乐。(本来两星)
其他任务,那就更是跑跑又腿腿了。经典两点之前你做传话筒。我寻思你们没腿吗
还有的传话点旁边没传送点,就要跑半分钟。就比如刚做的任务:小孩甲不上学,老师要我给小孩甲传话,小孩甲被欺负要我传回去,老师要我传话小孩乙为什么欺负,小孩乙欺负的原因我再传小孩甲,小孩甲要回来上学我再传回来。传话筒任务真是太有激情辣!
非传话任务就只有钓鱼不算了,因为这是运气任务。某些稀有鱼能卡一辈子,最关键的是,任务奖励全是垃圾😅。钓鱼一次花一个钓鱼材料,完成钓鱼任务送五个钓鱼材料我需要?
综合来说:
这是一款玩家无事可做、全看策划设计游戏内容的游戏。所有玩家可干的事都已经被策划限制了,包括家园、等级、精灵。所以每天上线领个蛋、种个地(这些也都限制次数),然后就可以等明天开始了。
说到这里有些聪明的人就发现了,似乎有种熟悉的感觉?
没错,你可以来这款游戏里打卡上班。甚至是高贵的付费上班(给游戏钱)。
我可太推荐这款游戏了,赤石这种事我怎么能一人独享,都给我赤!。
五星好评,但是分期。