Tap黑子 三角洲行动 的评价

7 天前
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
Vivo IQOO 10
三角洲行动就三大板块,烽火地带(搜打撤)以及大战场模式。如果你是PC端,还有一个剧情模式也就是黑鹰坠落。
1.烽火地带(搜打撤):
你的账号数据特别出色,也就是意味着你实力出众,官方自然就会降低你的容器爆率但不会改变露天刷新点的爆率。提高你的对局强度,那你通过击败对手后舔包获取对方的装备赚钱,而不是摸金赚钱。
打的菜的,账号对局强度一般不会很高。爆率也比打的好的高不止一星半点,但千万别故意去送或者假装唐人了。到时候账号被官方强制塞进小黑屋,别红温就行了。
当然12点之后的匹配机制就不是这样的了,你哪怕只是一个青铜段位的唐人都能匹配到三角洲巅峰或者黑鹰段位的实力玩家。这边提个醒,想继续保持高爆率和简单对局强度的。在没有进入黑屋的情况下热门时间段的对局强度和你的段位,Kd以及精准击败率和撤离率是挂钩的。账号爆率只和你的战损比挂钩,当然也不要出现kd或者战损比大幅度起起伏伏的情况。这样大概就会进小黑屋,而且一旦进高级一点的小黑屋。就出不来了,这就是为什么把号租出去。账号对局强度会直线飙升的原因,一般也就是在你的账号被护航花掉一亿到两亿的时候,你的号已经彻底黑了。你就得重新注销重来了,所以有珍贵红皮以及绝版刀皮的皮肤号谨慎出租。
2.全面战场:
别指望官方会给你一个好的游戏体验,基本上都是一输一赢或者两输两赢。不存在一直连胜或者一直连跪的情况,如果你一直连胜或者连跪。也会想尽办法让你赢/输的,就比如在你的对局中调整天才少年或者人机的比例。包括你5-10连胜之后,队伍中的蜂医人机会成比例的大量的提高。甚至一整把对局,你方就你这个小队是真人。残局也得聊一下,放心吧,你进残局。基本上都赢不了,除非你是天才少年。可以顶着一堆不占点,只会送人头的人机艰难取胜。那么下把也会让你补回来的,当然想刷天才少年。尽量在低段位的时候,就不开晋升之路。然后就去赌单局能到140个人头的概率,然后你就可以拿到天才少年这个标了。或者找专门做这种服务的人,天才少年也就30~50个馒头
剧情模式-黑鹰坠落:没玩过,不评价。奖励除了一个单人通关最高难度的传说勋章和一个红狼名片之外就没有任何值得重视的地方。
🌃画面音乐:很一般,并没什么亮眼的地方。别指望这游戏画质能比隔壁某个4字游戏高多少,都半斤八两。
🔖运营服务:官方有努力,但也没努力。捣毁了DNA,也有内核破坏游戏环境。甚至还喜欢出点皮套角色,给玩家一点来自策划的小惊喜
🔫枪械还原度:只能说中规中矩,枪身细节有点塑料感但不多。但也比某个津巴布韦突击好,至少现在我没见到榴弹狙
新手不推荐,玩法真的很一般。也没有把国内唯一一份大战场的优势发挥出来,甚至还流传出一句话:端游烽火地带高于端游全面战场高于手游烽火地带高于手游全面战场