讲真的,这游戏可玩度还是可以的,但也有一些很让人红温的地方。
首先,美术还可以,但是一大堆角色中立绘有些明显不同,这就导致有的时候玩起来感觉有点别扭,但还在可接受范围内,建议官方还是优化一下吧
第二点就是有的时候感觉判定很奇怪,老是出现我的攻击都已经碰到对面,结果却没打中或对面的攻击慢于我,结果判定我被打中被打中的情况,我也不太清楚是不是我的手机的原因
第三点,上手难度不算多高,但打天梯的时候,真的是你可能昨天还在乱杀,结果第二天你就被别人乱杀的情况很多,问就是我今天打了十几把结果就赢了一两把,天梯难度上升太快了,要知道我还只是行星级啊,都已经这个情况了,我都不敢想更高段位会是什么鬼样子了
第三点,这游戏手机端匹配着实难受,匹配半分钟都算短的了,经常是一到两分钟才能匹到人,而且匹配到的对手重复率极高,尤其是单排的时候,连续几场游戏都是同一个对手,而且还大概率是你上把输给的人,真的感觉有点容易红温
最后,雷暴是真的恶心啊,你远距离对掏大概率掏不过,因为她很多远程攻击的追踪是真离谱,而且弹幕多,伤害高 ,然后就是想近距离打她,你的很多判定都没她优先级高,经常近战攻击肉眼可见已经命中,结果她后到的近战攻击反而生效了,你的空了,但大部分情况是连身都没法靠近,就算靠近了也会别一套连招打飞,关键是她机动性还很高,边飞边远程掏你,然后就是离谱的大招伤害,我角色挡了第一段横砍,结果第二段竖砍直接砍了我八百血,我没开玩笑,因为我就被砍过一刀大残
到这里其实就差不多了,虽然有些地方有点红温,总体来说还是值得来玩的,而且在国内算是比较新颖,能接受的可以来试一下,个人感觉还是很好玩的