向你看齐 三国志·战略版 的评价

2025/8/6
不推荐
可玩性运营服务策略性画面音乐
Honor 70
玩三战五年了 从刚上大学到现在毕业一年 想入坑三战的玩家可以听一下我的历程 你们可以参考参考 先说结论:零氪微氪 做不到每个月的月卡 那么这个游戏真的不适合你们 环境已经变了 我刚开始玩s1 那时候小白玩家是多于老玩家的 盟里面氛围也很好 老大哥们都愿意教我们怎么少走弯路 现在都是拼命的挤压开关时间 都想着拼命发育 甚至开荒多翻两次车就影响你后面整个赛季的进度 你现在入手s1 还没开始你就落后别人一大截 为什么 因为老玩家太多了 都在跑区 你以为还是之前那个扒皮弓也能玩的时代 大哥 人家开局没有好将早就跑了 赵云刘备什么的直接挂猫上卖 他们这些人贼精贼精的 我那时候首充孙坚都在用 也不会落后很多 我那时候会玩啥 我记得我是孙坚徐晃加郭淮好像 三十多级了都不舍得觉醒 就那样玩都没有落后很多 现在你再试试看 环境对新手太不友好 盟里也是一样 我有时候也会感慨 我入坑的第一个赛季最不会玩阵容最差的时候 反而和盟友一起拿了霸业 有许多盟友四五年了还有群还在没事联系联系 现在呢 都是老玩家反而没有那种刚开始的激情了 你又微氪又小白 不可能有体验的 不单单是武将差异 这个游戏什么都要金珠 你本来微氪就很少金珠 还要抽武将 还要迁城 还要秒城建 这些都是不可避免的 因为三战本身就是发育游戏 你如果开局没有发育好 没有盟要你 你旁边的地都被打完了 你只能去二盟三盟发育 他们一万两万势力值你只有不到五千 后面别说霸业 没有人会正眼瞧你 你只能拿器械跟着法令扫城 这将会是很枯燥无味的一个游戏 s1是玩家之间差距最小最小的赛季了 后面s2s3到了PK 每个赛季都有统治级的队伍 零氪想都不要想要 光是阵容就很难齐了 再加上战法 另外我想说 也算是骂自己 曾经我真的感觉这个游戏很好玩 钱没那么重要 因为我s1赛季就出了三张曹操 现在我的阵容也不算很差 基本核心我都有 三幻神 我也都有 只不过比较白 最红的还是太尉 加起来有八红 但是我想说 依然没有游戏体验 特别是很多很多大跨的 很多二十多赛季的老号乱跨乱飞 往后面一跨简直就是降维打击 我的太尉整天被零损吃掉 多少赛季的累计不如满红一根毛 我身边不知道有多多少少个我 每天经历一样的痛苦 我不明白这个游戏的乐趣 为什么阵容越来越好 体验越来越差 现在的战法数值越来越崩坏 什么灵机一动摧锋断刃 你别说你也有 我都有 但是你带和满红带不是一回事 车花不知道在想什么 想入坑的去猫上看一看 看一看那些三战玩家 呕心沥血多少赛季多少日夜的号 几百块钱就出手了 他们可不止充了几百块 难道他们挂猫的那一刻 心里不痛吗 三战不是之前的三战了 奉劝各位慎重入坑