首先游戏的优化就有很大问题,战斗帧数不稳定,玩起来很难受,而且技能按键时不时的失灵,按下去没反应,放出来的还不是我按的技能,而且通关后画面会停滞3-4s才出现结算画面,有时候甚至一直不出结算动画,退出战斗重新再打一次,让人有种忍不住想砸手机的冲动。
游戏内容肉眼可见的贫乏,打完前两章想打第三章,还得有赛罗才能解锁,光有赛罗还不够,必须得有一定过的战斗力,明目张胆的卡进度,大多数玩法都是相当重复的。
其次,奥特曼迷最关心的角色建模和动作,奥特曼的建模都还行,没有那种特别邪神的建模,但是拉近了看就感觉很糊,很粗糙,有种二十年前画质的感觉,至于奥特曼动作这一块只能说还原了,但没完全还原,路人看起来像模像样的,但真奥迷看了就会觉得很难受,这些动作不伦不类,很难想象是怎么通过验收的。
氪金和福利方面,只能说快跑,很难想象一个抽卡游戏,日常居然不给抽卡资源,那请问我要怎么抽卡呢?(王迅脸)而且就算出了角色,培养也极其困难,这个游戏居然没有材料本你敢信?核心材料和经验材料获取几乎是无途径,想要只能去爬塔,但战力低又打不过塔,直接陷入死循环,仿佛在告诉你氪金吧,氪金就能解决。
氪金方面,微氪和零氪基本没有区别,要氪就得重氪,这么说可能不够直观,这么说吧,游戏的刚开服就有累充2000送神器了,man!what can i say?
总结下来就是,没玩的人就别玩了,在玩的人如果喜欢可以接着玩,但千万别氪金充钱,这游戏现在的内容是真不值得。