一缕清风对 新三国志曹操传 的评价
这游戏挺消磨时间的,挺适合做副游的,每天任务加推主线大概1个半小时左右,唯一不爽的是盟会晚上的活动需要打卡参加,四大神兽每晚24点结束,除了新区以外,老区零氪或低战力的找个人少的点苟一下,都能单吃到。
看了一堆攻略,我就笑了,这个游戏除了无双级别的吕布算T0以外,其他稀有角色都一般般需要阵容搭配高星加持,氪佬随意。零氪或月卡党无脑冲平民战神关羽(击杀再动),3大弓箭手直接选黄忠,考虑到阵营池需要捞关羽以及阵营不同,按照这个思路,3格超远射程的黄忠性价比最高,即使捞不出关羽,至少能保证黄忠会出,本人已经捞出2个关羽卡,6个黄忠卡,现在黄忠满星专武武器奖励拿到手。
有些人会跟我犟,其他阵营狗粮怎么办?你一个阵营都没搞好,还想其他的?玩到后面随便一个小副本都能卡你好几天!所以阵容搭配思路主c关羽、副c黄忠、炮灰优先选赵云,凑阵营加成羁绊,点将台第3天直接领取,赵云高闪避,其他点将台稀有卡保留,看抽卡池出什么再选择领取!pve敌人会优先进攻低战力角色卡,赵云的高闪避起到了关键性的作用,低投入高回报,前面也说到过,主培养关羽,所以阵营池也有可能捞到赵云,这样大概一个队伍就成型了,剩下两个自然选择酷爱人妻的曹老板(如果抽到刘备星级较高可替代)白嫖卡人手一个,攻击移动加成,另外一个蔡文姬,自动战斗设置:曹老板加buff,蔡文姬加buff,赵云打aoe,黄忠群体输出,关羽横扫横穿,再动收割。
剩下的没什么好说的,誓盟每个职位上3位,保证装备试炼能打到高分数,群雄高顺卡不要当狗粮,好几个送诸星石头的副本,全靠这货强制攻击位移敌人。
另外新手进区心里得有个预算,白嫖党加兑换码最多领一次稀有卡观星奖励(250抽为一次观星奖励),抽完立即停手攒卡等待下一次观星活动,抽多了领不了奖励得不偿失,我就是小氪了一点补回来的,后面一个星期的,大概能白嫖个两次。
战旗游戏通常都比较慢热,这游戏节奏不快不慢挺适合三国迷闲时消磨时间的,氪金程度高玩的会很爽,不氪或小氪人士慢慢养成乐趣也挺多,值得推荐。