沐玄音对 巅峰极速 的评价
这就是目前最好玩的手机赛车游戏,我玩了400多小时了都没腻😂,
福利在同类游戏中也是佼佼者,应该没有人在这游戏里为抽不到车发愁吧,送的实在太多了,不肝不氪,每天跑三把几分钟就下线😂,而且最重要的是这游戏的车辆装扮系统,基本可以说是完全免费,毕竟都是玩家共创的(也有要花钱的,但免费的多很多且有更好看的)
手感方面我非常喜欢,这游戏上手很快,但要精通确实需要时间练习技术和对图的熟悉程度,而且每个车手感都不同,各有各的漂移,加速的手感,有的一两把就上手了,比如杰哥,毒药,有的可能100把才入门,像白龙,sf90,sp1啥的。我最喜欢莲花了,漂移的手感真的巨舒服!
画质方面也是无可挑剔的好。
当然这游戏缺点也是有的,比如
1,特别吃设备性能,我骁龙8至尊版的手机也只是排位不卡而已,打开车库车辆都得卡一下,那个游览模式大地图能卡到30帧,只能勉强玩
2,活动都没什么意思,如果不是对赛车游戏本身有兴趣估计很快会腻,毕竟跟竞品相比没有氮气
3,人物角色的装扮很贵,最好看,特效最足的基本上千,便宜的都得两三百,免费的也有,只不过相差巨大,
4,前期改装材料非常缺,可能只能满改几辆。
最后,这游戏偏休闲吧,大部分玩家都比较佛系,排位赛系统主要是提供钻石奖励和改车材料
画质方面也是无可挑剔的好。
当然这游戏缺点也是有的,比如
4,前期改装材料非常缺,可能只能满改几辆。