思紓对 老农种树 的评价
真的
很喜欢这个游戏,其实只是种树,甚至没有什么很多的东西要弄,但是很神奇, 就是让你有一种想玩的感觉 ,种下去的每一刻 我其实都在期盼那个树长大 ,然后想象自己的山头会变成什么样 ,开始种子没那么多 ,答题老是答错 ,后来就明白了可以去论坛里面找答案 。树多了之后发现山头真的很漂亮
下面就是一些碎碎念了
鸟叫可以给树续缘( 简单来说就是让树活的更久一点 ,增加树的寿命 )给富哥送礼,在自己山头挂机或者邻居山头挂机都可以获取,这个挂机的时长会比较长 但是也没有特别长 ,这段时间就是交给自己做别的事滴(我一般都是在睡觉这个时候 哈哈)
有一点点知识会学到吧 (树?)但是其实我一般都是直接抄答案的 哈哈(目移)
这个游戏里面你会遇到很多很暖心的人 ,非常安逸啊安逸
新手可以去看论坛一本通(自己摸索可能会有点无措?)或者百度的新手攻略(来源都在tap,直接在论坛也可以找到)
话非常的碎 ,但是很喜欢这个游戏。
马上就要上高中了 ,不知道还有没有时间玩了 ....
下面就是一些碎碎念了
这个游戏里面你会遇到很多很暖心的人 ,非常安逸啊安逸
话非常的碎 ,但是很喜欢这个游戏。
马上就要上高中了 ,不知道还有没有时间玩了 ....