无念 龙魂旅人 的评价

无念
2025/8/7
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo8
“绝对好评”,“如下推荐”,“认真读下去”。!
直接说结论吧:比战力的游戏,氪金你就很强,不氪金就是一直肝,而且还有等级和战力卡你(这游戏战力纯粹参考,实际根本达不到标准,比如刷装备的本看着战力高其实进去几个技能就能被秒或者秒了,再加上弱智自动战斗。)本人仅充了个首充(6元,用了给的券实付1元。),送的白虎还没我的猫娘养起来好用。
活动,基本全是水,要想获得更好的奖励就去打类似周本boss去吧!直到活动结束。但是活动玩法大部分就是ppt跑而已,(遇到最恶心的我自己这边操作了结果它那边根本不反应,比如换方向延迟极高或者干脆就换不了。)活动剧情好多干脆就是静态图罢了,配音没有倒是能理解。奖励还行能兑换点强力物资,但又说到恶心的地方。
这游戏至少有:圣遗物(角色装备),萌宠(加战力和加成),武器(主角装配),装备(外部加成),主角龙还有单独的养成系统,(等级、专职、以及天赋等)。每一个都要命,平民倒是能玩,但大部分都要钻石还限量购买次数,说到钻石如下。
除了主线和一些打怪以及副本产出,平民基本没途径了。重要的是消耗非常快。比如抽装备要钻石,抽限定角色要钻石,抽萌宠还要钻石。而且给的不多说实话,勉勉强强抵消而已。
送1000抽真有你的,一天领10张,分成100天,甚至后面都是叠加叠加的来,登陆一个星期才给10张。
游戏性严重不足,挂机升级。都说是“3a大作”实际体验下来是能看的,游戏剧情连续很不连贯,要闯好久的关才能连接上,而且很短,几句话就完事了,有的甚至就是瞎跑白跑没脑子一样。并且一直一个背景音乐和关卡音乐以及一个战斗音乐特别烦。倒不如内置个音乐系统自己放歌单听。但是游戏在第15章?(忘记了具体哪张)左右完全无配音了,游戏Bgm也一直是那几首循环,其它就剩下各种刷本,后期严重资源不足,或是升级用材料,或是职业材料,或是装备升级材料,或是资源(比如金币和升星用的史莱姆)。
游戏本身养成性极高,前期给的是多后期消耗也快和大,角色一共6(12个角色本体加上别的同星级角色)彩星算是完全升完,还有共鸣,实际就是加战力的,大部分靠闯地牢本过关拿后期给的不多怪难度也高,以及其它杂七杂八的养成就不说了。
据说国际服基本上不太一样,但也懒得去玩了。钱全在营销上了,实在闲的不知道干啥找点事情每天**可以试试,也不保证包过。有这氪金的钱去steam买个单机都好玩。
龙魂旅人icon
龙魂旅人