z粥对 小生活-悠闲小镇物语 的评价
画面音乐都挺好的,自由度又高又不高。而且非常肝。如果是刚开始玩的话,我觉得引导做的不够,很多必要的关于生存的 比如怎么下海、怎么投资之类的,都是我搜索了攻略才知道的。而且特别特别肝,我养了鸡 花在买饲料上的钱和打扫的时间都特别多,养鸡比较麻烦而且花销也比较多 我的存款已经花了一半多了。最重要的是,我每次打算注意一段时间不玩之前都会存档,但是有一次打开游戏回档了,给我干到好久之前了。
并且在菜地里收获的时候,如果收获太多的话会非常卡,甚至有时候离开菜地就直接黑屏了。一般上面这种情况卡了的话 出了菜地就好了,没什么大问题。
还有就是 手游敢不敢多更新点新内容💔比如咖啡店和家具啥的。之前去了小婉的家就感觉自己的屋子太丑了,想翻新一下家里结果不仅灶台不能换,也没有卖墙上置物架 ,就连墙纸都是纯色的,还有色差!!
以前本来是打算和丁武结婚的,但是 有一次和他对话的时候说了点 感觉有点让人滤镜破碎的话,就没再攻略了。
总的来说一般吧一般。之前回档到很久之前本来都卸载了,但是因为有点不甘心毕竟都肝了这么久了然后又下回来继续肝 因为目标是海滨别墅。我是下载来上学玩的 所以平时不咋玩
⛺生存难度:
比较简单