说说我的看法吧 从雾都赛季一直到现在 先声明没有买火卖火 自己刷打造账号每个赛季赛级宠基本都会抽 我作为一个普通玩家来说 这赛季比前俩赛季 更加是让人玩的累
为什么累 ? 原因有三点!
第一点 养成畸形过度极度不平滑
不管你是什么bd 在这个赛季各项数值大砍情况下 打造成本大大增加 可用核心暗金太少 天赋大砍 你根本提升不了 火越打越少 就难提升 难提升 火就越打越少 陷入恶心循环
第二点 各类玩法产出把严重失衡
这赛季从深空各种玩法来说 5金巨力机械罗盘黑潮 成本就是200火一套 除了罗盘 爱丽丝多多能保底一点 其他的能赚?更别说赛季玩法了 为了强行提你的序列!你的序列材料甚至宝库否不屑加掉落!我们又聊爱丽丝多多这个东西 一个罗盘大众都消耗的东西 你给你宠物绑定死了 就我们玩其他的玩法的玩家 每天一上线先给打罗盘的上供是吧,几个赛季了 还是这样!
第三点 提升全随机提升成本压力大
这赛季的解序列和解梦 ,心动你没调概率我是不信的,开服前几天我2w火解梦戒指没看到一个诅咒 合理么?1w解序列中阶序列一个没看到?合理么? 后面不是又更新概率才高起来的?
第四点 bd多样性根本没有只有数值
从上赛季的调香公正预言到这赛季的日冕,你策划还好意思说很强 很贵,你这不是废话吗?我们玩家是傻子?你这还不是纯数值的东西,日冕之光牵条狗都强!几个赛季了 可玩的bd真的很多吗?你策划根本就没有给我们玩家选择,你要最好的就是那个 就是明告诉你了 这还不是纯纯数值?每个赛季就是砍数值推当前赛季数值,那游戏策划也太好当了,下赛季要不要你戒指上面出个宝石槽,反正腰带涂油,武器涂油嘛,学流放嘛
(你敢删我评论,我截图继续发,我还是打一星,心动你自己看着办吧)
我本来每个赛季都是打高分的从画画开始4星到3星这赛季一星,心动你就继续这样弄吧。从玩家角度来说肯定希望游戏好,但是心动你这么改,我只是能说你还能坚持几个赛季
为什么累 ? 原因有三点!
第一点 养成畸形过度极度不平滑
第二点 各类玩法产出把严重失衡