柠檬可乐对 永劫无间 的评价
一款让玩家十分难受的游戏。
萌新阶段猛蓄猛出,捡到好魂玉敌人基本不会防御拿到通杀全场给人正反馈很强。稍微熟悉一点后多会了一点赶路,多捏一会骗振。
之后便是一个重大的门槛,蓝白刀和闪避的使用,从乱出白刀和闪避逐渐进阶到抓对手习惯预判操作。此时你已经花费了很多很多的时间,在继续玩下去并提高自身水平时不可避免的会关注到帧率和延迟对判定带来的巨大影响。你会对偶尔遇到的不公平判定感到恼火,但是还可以碰到正常判定的玩家并狠狠虐一把感到爽快。
我是野排三排玩家,体会过相互拆火共同协作的那种快乐,但目前来看确实让人不想让人多上线再打一把,新赛季刚开始游戏玩家就很少,匹配时间很久,而且游戏环境十分恶臭,基本上阵容选出来就和上分没关系了。想着把分上去之后乱选乱玩的情况会变好了?并非如此。总会有更瘤更吸血的队友等着你而且还占了很大一部分。
有一句玩笑叫,每天坚持上号不是对游戏的热爱,是号卖不出去了。对我而言十分恰当,足够高的沉没成本现在只让我感到恶心。我很难将这样的游戏推荐给其他人。