妍对 我的关东煮小铺 的评价
好处:自由度超高火锅看的很想吃 客人很多 菜品很多(期待之后的新菜品)家具很多
里面的东西很有真实感不错可以装扮自己的小屋(总之好处很多!一个测评游戏做成这样很不错了!!官方小姐姐也在认真回复)
🎮可玩性:四星⭐⭐⭐⭐
不足之处:1.容易玩腻 人物太重复了缺少互动感。在路上的店希望多加一点!⭐⭐⭐无聊时候可以多逛逛打发时间
2.房屋!!⭐⭐⭐里家具互动也少!很期待出过做饭功能。而且希望住的大楼里可以多几个npc增加真实感。整个大楼就我一个住户(要是能后续和npc合租的话一起吃饭一起逛超市一起上下班哈哈一下子就吸引不少游客)😍😍😍⭐⭐⭐
3:宠物!!希望可以改一下!前面只要有人就过不来跟不了你。不会打弯过来不会绕路
4:很喜欢对面饭店里的小哥哥希望有后续发展剧情~~(可攻略)😍😍😍
5:希望商店二楼后续可以开放人物能对话就好了能交朋友(希望推出个手机功能)能随时联系😆😆(很期待)
6.:打电话那里多出几个选项小铺里的服务员时间太少!希望出个用💰买的永久的
总之可玩性⭐⭐⭐(后续肯定越开发越成功!错不了!)
希望官方小姐姐把想象扩大!⭐⭐!多融入现实因素把可玩性提高!现在每天都在关注官方信息很不错!很听劝认真看了一下每个用户下面的评价和建议都会认真看 为你点赞😚😚😚😚
🎮可玩性:四星⭐⭐⭐⭐
总之可玩性⭐⭐⭐(后续肯定越开发越成功!错不了!)