罗莎琳洛厄法特 新月同行 的评价

罗莎琳洛厄法特
不推荐
画面音乐运营服务
OPPO Reno5 Pro 5G
首先,我是皮下男的男厨,这是我接下来对新月的所有评价的基本视角
1.缅北二游,是的我知道作为一个二游你女角色多是正常的这没有问题,但是新月你这是要干什么?男角色卡门阶,强度差,好不容易出个模组解决不到一点痛点?学隔壁粥设计师五分钟十个吗?饮火绑死楚折,折镜还是个年限,一样绑配队的谁有饮火这么死?dot队?dot四人0门起用,饮火少说先抽一门还得额外带直伤的拐不然就是吃掉所有的充能才能勉强eqa循环吃满言弹打个四到六万对单的dph(两轮,我用的是局长➕朝颜➕折镜2.5w卡带基本上只有三个不是最大双爆的满词条,朝颜换楚衣我就算一倍提升,高吗?),鹿游也轮不到他用,支援位也得把夜来锁住,凶缘,这个饮火所谓的最优卡带,绑死额外的负面手,而饮火是个对单c,打桩环境外带凶缘场都上不了可以说,而这已经是我们男角色里面强度算新时代的了。。。净天,被时曦全方位爆金币的开服老特攻c,要说时曦是半周年限定,那我们拿刺灰比,dps一比高下立判。鸦。。。玩过都知道多牢。甚至逃课解都轮不到男角色。。。对于你来说男角色厨子就是全自动买皮肤的爆金币机器是吗?皮肤是一套一套出的强度是全在女角色身上的至今虽然你也就才半年没看到一个男限定,那你挂饮火宣发???
2,资源问题:
氪度要求不算高,但白嫖爽不了,哪怕全勤也会在凑二队时出现严重的资源短缺,从经验书到技能书再到卡带词条,去刷也会发现体力不够用,毕竟白嫖的话日常基本上没有体力药的获取途径,元件我没记错的话一天的体力是88个,88个我只能说刷一个第五词条的1/5甚至非起来上千,反正我光饮火那一套(见1)刷了一万左右元件,可能我个人脸黑,而且这个游戏起码要先刷两套词条过关的红月和剪影。。。
3.高难问题
一周一更新的肉鸽,最大的问题就是“不好玩”。时间长,结局难找,胡局也没有爽感,能够轻松过去以后还是得每周花大半个小时在这玩意上面,对比同为副游的粥(当然了差了五年多确实有点欺负人)没有DLC提供丰富的可玩内容,没有星铁提供叠数据秒boss和开图鉴拿奖励的爽感。。。而你还吃运营
爬塔和深渊最大的点就是粪怪多,吃box深度,在你游资源本身相对卡手并且吃门阶的情况下深渊上下两路同时要求对单对群天气还一直在变的情况下下半哪怕低配刺灰天星吃满分,上半谁来打?你游好用的对单c叙非饮火,还有吗?难不成指望音希来打?更别说框外风景哑豹这几个了,几乎限定物/特伤,相当于要求有四个比较好的c来对策。。。而且还要拼他们的队友,通用拐少并且有时候被环境针对
3.出角色速度太快
一个月一个新角色没有阴阳师的福利一身阴阳师的病这一块,主线推完以后不氪金可以获得抽卡资源的地方少的很,而歪卡概率的存在让入坑萌新买两个皮肤或者等级包以后只花尘抽卡拿到的金大概也就是三到五金,后面一个大版本15张卡加上日常/活动给出来勉勉强强也就是一金,因为不是每张卡都是人权卡这里我不说你是逼氪,但你游本来就是纯文字叙事给人留下来的印象不算深,还出这么快角色塑造不要了是吗?还是说你要坚持你原来把整个大版本都围绕新角色来做然后等到出现某个争议性角色时恶心一部分玩家一整个版本吗?还是自信你的文案➕小破游够冷不会有很大节奏?
至于这个四星完全给的就是立绘和建模确实比较好,而且可以说没有没用的卡,白嫖党勉强月卡党相对舒服不少,或者说我对副游自带好感。。。新月我希望你能明确好自己的定位吧。。。毕竟最近已经大风大浪了也不想你倒闭,最基本的就是你好歹让送的超限金足够薅皮肤和等级包吧不要求你和舟一样0氪爽玩
新月同行icon
新月同行