事先说明,我打五星好评,不是推荐,我是想让官方看到整改这些问题,不然我打一星的话,没有人会看到的。………………………(正文)……………………哇,帅死了。这新活动实在是太好玩了!!!!!!新套装也是太有操作难度了,我居然还要点一下变身按钮,建议拔成使用套装之后直接判我胜利。哦,不对,原来是新活动数值膨胀了啊,是的是的,左我拿了足足48个道具还是打不赢,而右边我只用初始道具,直接把泰坦按在地上打,哦,新出的套装是这样的~要是数值不膨胀,策划怎么卖呢?那你这样就算了,我也是抽了250多抽,双金全弄出来了,该生的也生了,那你活动中该是让我舒服舒服吧?合着我拿了这么多个道具,我连个精英怪都打不过是吗?那我是抽了个寂寞吗?我不反对套装更新迭代,但是你活动倒是好好,给我把控一下啊?隔壁崩铁都没你那么膨胀了吧?还有老套装,你实在不行就多出几个金色的饰品,我抽吧,你这样让之前抽了你套装的很多玩家都一点体验感都没有,实在不行你就新出一个卡池啊,一个卡池可以用纪念币抽取,然后自选一个金色,50抽保底,但是里面自选的金色都是后面加强老套装放进来的,你这样既保持了流水,也让那些抽了老套装的人更舒服。谁懂我用纱夜加上超维武装打不过活动关第六关的救赎感,在看到蹦出来那两个字的时候,变成紫色的不止我的手机屏幕,还有我的脸。而且这新活动也是,升级天赋,还有舰炮啥的,非常卡手,就是升级了,你也只是前期有用,后期照样是你一个人打怪,造成了那点伤害,微乎其微,别说第三第四关了,我拿个机枪炮台连第一关都过不了,你这怎么设置的?我也站在游戏里面充了钱了,体验感不能说很好吧,只能说是成了纯纯的大冤种,谁懂那种,发现新活动里第十关精英怪,和霓虹深渊里泰坦血量差不多的救赎感。我也是从这游戏刚上线,我就在玩了,中间退游了很长一段时间,为了赶上进度,我也是毫不犹豫的直接充钱了,充完钱之后,本来想着这下应该能打得过活动了,结果换上了最新的套装,发现还是打不动,人大晚上的嘎巴一下就睡那了,醒都醒不了。还有就是我想吐槽的一点,为什么你角色的立绘那么好看,结果拿出来根本就不是一个东西,谁懂我第一次选出纱夜时的感觉,就像是你花了大价钱买了一个图片上很好看,结果上手一看非常的难看的手机,虽然性能很好,但还是免不了很难看,而且随着时间更迭,这部手机性能也是越来越跟不上了,那你用这手机用久了,你又不想舍弃,所以就想着把手机硬件换了,换成更好的,来跟上性能,然后去找了很久,发现买那些新硬件的钱已经能够重新买一个手机了,这就是我要吐槽的另外一个点,命座,你按两个命座的,你就不能一命就切换吗?我也不说什么,两个模块,一点就换形态,那你至少把能让玩家觉得舒服的效果做在一命啊,像我这种还在玩纱夜的,我都觉得没必要坚持下去了。还有我最最最最最最最最最最最最最想吐槽的一点,你新手送那两个角色是干嘛的?要机制没有,要数值也没有,在游戏新手阶段,你想玩的舒服,你要么就得充钱买个强的角色,要么就得老老实实赤石,度过一段非常无聊的新手期,你才会拿到一套玩的舒服的套装,不然就是在坐牢。我真的发现霓虹深渊是个很神奇的游戏,自从玩了这个游戏,眼睛也不痛了,腰也不酸了,手也不抖了,头发也不掉了,就连心跳都停止了,好了,累了,当我辛辛苦苦的打活动的时候,拼尽全力蹦出来两个紫色的大大的失败的时候,我就释怀的笑了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂