咸鱼咸鱼咸 万象之环 的评价

第一次测试
也是三个世界都打完了,打到牢终这里。BOOS的压迫感还是可以的,毕竟一刀一个小朋友,吓哭了,没有烟雾弹是等死,有烟雾弹是看脸,还是挺考验队伍搭配的。
目前来看的话,我有几个方面想说一下。
1.目前购买的物品没有分类选项,挑选的时候看着太累了。
还有无限流的一定要包罗万象,目前商店卖的技能和装备太少了,空间里面东西越多越好,毕竟单个东西,可能没什么用。但是和别的体系的东西,一配合说不定就成绝世搭配了。
还有血统,血统,血统重要事情说三遍,无限流血统这玩意是不得不品尝的一环,当然还有功法类,毕竟练死劲练到神功大成,骑BOOS会很有成就感。
2.战斗方面的话,就是一个字慢!太慢了!特别是人多的时候。Ai思考时间太久了,如果可以高速战斗,对方快速行动完的话,利好玩很多周目的玩家,我玩的时候看着对方慢吞吞的行动确实有些折磨。
还有需要介绍一下各个属性和状态有什么效果,这个很重要。
还有就是技能方面,比如草药师的1技能治疗,最好让玩家选择他的位置,不然我让他放技能,我都不知道他下一步的落点在哪里。
大地图战斗的时候最好可以让玩家选择站位,不然玩家会十分被动。
如果可以加入基因锁的话就最好了,毕竟临死变强突破真的很热血啊。
角色之间如果互相可以形成羁绊互相配合的话,就更有代入感,给人一种大家是经历了很多,一起出生入死伙伴的感觉。
3.我感觉啊剧情世界里面,可以多出现一些选择,轮回者不一定要全部来进行战斗,用一些聪明才智来避免战斗,达成目标也不是不可以,变数越多更有乐趣吧。
最好就是轮回者可以借势,让本土势力来当自己的刀,完成自己的任务,借刀杀人也未尝不可。
对了如果可以的话可以仿照无限恐怖,进行世界回归,无论是在里面修炼,或者是进行一些模拟经营,甚至是开发支线任务。也都是扩展玩法。
还有看过的剧情或者对话最好有跳过,如果选过的选项后面会发生什么事件,可以在后面标注一下,这样会提高玩家的游戏性。
4.队伍的话5个人感觉还是有点少,我感觉可以出一些辅助类型的角色,如铁匠、科学家、附魔师之类的让玩家可以只给自足,想要什么可以尝试自己手搓,这些角色可以不用战斗,在需要他们的时候站出来就行,技能栏四个确实有点少了,有时候会在带什么技能而纠结,可以多装几个就好了。
5.还有就是不要死抓削弱和平衡,陷入不断削弱平衡的死循环,毕竟无限流,流派千奇百怪,各种各样奇奇怪怪的,东西都可以玩出来才有意思。
功利的玩家可能会专注轮椅和担架,娱乐玩家会选择各种奇奇怪怪的流派。
让大家都可以玩下去就行,毕竟游戏是为了大家开心。
最后也是祝游戏越来越好,日后做出来大卖。
2025/8/19
来自 Android 设备