刑对 老鼠大冒险 的评价
我想着我自己瞎玩的时候错了很多,做点攻略留给后面的人。
第一、不能自己起六套,红色子弹前推荐
你要稳的话,别打硬核对局和PVP,没必要这样做,因为你前期任务在新手对局和常规对局就够用了。在新手对局和正常对局带个绿甲加蓝头,得到的四甲卖掉,五六级头甲保留。
第二、成就界面
前期别做成就,因为装备没起来,你遇到匪鼠可能都打不过,在pvp里逃跑和绕过只能回去,很影响游戏体验。如果说你得到了一套六套也别去,修脚太赌了。因为本人不喜欢看广告,能少看就少看。
第三、前期枪械(跟第十有重复,懒得改)
前期scar和m4优先级最高,无脑穿胸。可以用到将就40多级。
第四、赚大钱
你要学会拆枪的配件,配件有些很值钱。你杀死人的时候,在对面枪械界面你仔细找就可以找到背包按钮,再点击对面枪的配件就可以进行拆解了。
第五、赚大钱细节要点
如果你不想拆对面枪,想把枪直接拿走,你可以直接放在挂件(对面的头甲界面)。这里要注意,如果你挂点一是头盔,但你想放枪或者甲,你需要把头盔放置到别的地方(比如对面的头上,或者丢掉),头盔换头盔就不需要这样操作。其他的同理
第六、地图推荐
我自己玩下来的感觉就是
村庄(范围打,物资少)
郊区(范围小,物资中等)
庄园(范围大,物资多)
海滩&小岛(范围小,物资多,敌人多)
机场(范围大,物资多,橙色资源多)。
个人不推荐打村庄(除非任务需要),郊区前期过渡,可以主打庄园(行动点多,后期高达100多的行动点,前期偏少,尽量别瞎转),后期打小岛(敌人装备肥,一个配件50多k),跑刀和追红推荐机场(前期不推荐,行动点是真的少,跑刀多带闪光)。
第七、鼠鼠好感度优先级
前期主要做米鼠的成就,其次猎人鼠,之后医鼠,毛鼠可以忽略。
因为m4和scar的子弹解锁需要米鼠的好感度,
背包需要猎人鼠的好感度(背包可以直接抢别人的也行,反正我是这样的,但还是尽量做),
医鼠的好感度解锁药品,后面药品跟不上的话很难完成钢枪王(减后座力)、天才少年(减后坐力)的成就。
缺经验也可做毛鼠的任务
第八、空投近的话一定要抢,遇到打不过的鼠,丢个闪光直接跑
第九、老鼠洞升级。
前期钱不乱用,随时点看自己的属性面板,看面板的移动等级达到上限了再升。
优先升健身房(重点),靶场,维修,医疗。黑市没啥用,还浪费钱,虽然可以买到任务用品,但没行动点游戏体验就很差。不想看广告就升一次参谋部,有一次复活机会,打不过丢闪跑路。
第十,枪械推荐。
前期scar,m4(带蓝色子弹,无脑穿胸,新手对局和正常对局)。后期50级可以用akm,56用svd,m14。50级解锁akm红色子弹,svd和m14好像是56吧。
第十一、钢枪王,天才少年之类成就
钢枪王,天才少年成就推荐海滩&小岛地图,一定要是PVP,只有PVP能完成成就
第十二、提前完成成就
成就有个撤离成就(每个可以加2%的行动点),可以跑刀完成,烂命一条,就是干。不过很累,我不喜欢
第十三、战斗细节
如果你接下来要持续战斗的话,你的头甲已经修了很多次了,可以捡对面的头甲,哪怕只有0耐久,但修好后还是有100多耐的,可以抗住子弹,耐久低于90,就可能被穿了。因为你每次修都要掉耐久上限。
以下是我开的新号,为了给后面玩的人做攻略,我特意再玩了一次。看了3,4次广告吧,谁能不失误呢。希望我的攻略对你有帮助,谢谢
第一、不能自己起六套,红色子弹前推荐
第二、成就界面
第三、前期枪械(跟第十有重复,懒得改)
第四、赚大钱
第五、赚大钱细节要点
第六、地图推荐
我自己玩下来的感觉就是
村庄(范围打,物资少)
郊区(范围小,物资中等)
庄园(范围大,物资多)
海滩&小岛(范围小,物资多,敌人多)
机场(范围大,物资多,橙色资源多)。
第七、鼠鼠好感度优先级
前期主要做米鼠的成就,其次猎人鼠,之后医鼠,毛鼠可以忽略。
因为m4和scar的子弹解锁需要米鼠的好感度,
缺经验也可做毛鼠的任务
第八、空投近的话一定要抢,遇到打不过的鼠,丢个闪光直接跑
第九、老鼠洞升级。
第十,枪械推荐。
第十一、钢枪王,天才少年之类成就
第十二、提前完成成就