其一,非常差劲,关服以后说是数据不互通,玩家数据在哔站代理手中,所以无论氪了多少钱,二代都得从零开始,这个理由和食物语关服一模一样,对于游戏公司究竟有没有能力再备份一份玩家数据,我保持怀疑
其二,如果以上我的怀疑是错误的,公司确实没有能力备份数据,那么接下来就是一些中肯的评价
优点:美术不错,音乐良好,开服给的抽数多
接下来就是缺点了
其三,
1,千年之旅二三年刚开服的时候,一直到关服前,首通活动和主线关卡是给付费钻的,二代开服以后全部砍掉了,神光的一个皮肤定价160多,这种狮子大开口的态度不免让人怀疑游戏是否能够继续活半年?😅
2,游戏自关服后优化了大半年,结果端上去仍然是一坨,女角色人物衣料和谐,战斗非常卡顿,画面糊,动不动就闪退,自9:50多开服以来一直到现在近12点半,两个小时的游玩过程内体验非常差劲,闪退了七左右次
3,二代重新回归,无论是宣传营销还是站内广告,甚至于官号发布的动态都是诚意满满,结果进入游戏以后,却发现货不对版,纯纯骗人
符文系统:也就是装备洗练,洗词条,无论是哪种游戏,拥有这种系统都是令人诟病的一个地方,游戏推出这个系统纯粹是数值策划和运营没有能力,也是平民玩家和氪金玩家拉开差距最大的地方,是游戏最恶心人的地方
巧合的是,😁,令人叹为观止的是,在千年之旅这款游戏当中符文系统对比一般游戏的词条洗练提升效果非常大,有好词条和没好词条完全是两个概念,而二代公测,官方出来发发广告,公示开服福利,公式灼烧侵蚀等负面状态的改动外,对符文系统改不改只字未提
因为这一套实在是太好用了,二游圣经了属于是,根本不需要策划和运营多动一下脑子,只需要把前人的词条洗练系统完全照搬来的就好
同样只字未提的,是把通关送的付费钻砍掉的问题,11:57,官方发了一条公告,是致歉,内容是关于游戏开服经常发生的闪退卡顿问题,同样对砍掉通关送的付费钻问题只字未提,勇敢装死,丝毫不惧,死猪不怕开水烫了属于是
其四:还是游戏吃相问题
英澈网络,是一家比较陌生的游戏公司,但是想必经常在B站冲浪的伙计一定听说过这两个游戏,一个是二三年开服的千年之旅,也就是本游戏,一个是25年开服的晴空之下
晴空之下,这款游戏我就不用多说了,大家可以上网搜一搜它的吃相,能夸的也就是机甲风的美术比较爆炸,炫酷,除此之外,全是二游游戏糟粕,PVP战棋可曾听说过?而且做的一塌糊涂
开服不到一个月就宣布要好好打磨公司这款产品,宣布提升每日任务和每周任务的资源产出,也就是要回炉重造,那我请问一下,内测的时候你们在干什么?
千年之旅这款游戏也是一样,二三年开服的一代虽然也有种种的小问题,但吃相不难看,福利比较好,即将关服的那阵出了很多爆杀老卡原始人的限定新卡,属于是最后捞一波
而如今,重新下载二代之后,却发现美术优化等等,对比一代没有任何的提升,而且要从零开始
我想请问一下,你们这大半年改了什么,哦,我知道了,应该大半年都在商量着投放买量广告,还有把首通送的付费钻砍掉,除二者之外,没有任何作为了
看起来嘛,二代重新开服,为的就是重新再捞一波,然后彻底关服跑路,否则你怎么解释如今的种种作为,为什么要疯狂的去砍游戏寿命?
所以我的建议是不要再给这个游戏充钱了,说不定不到半年就要关服跑路了,再跑路的话,那可就没有三代喽
祝褒姒