茧光对 逃离园区:绝望求生之旅 的评价
个人很满意的游戏,我玩的时间少,就简单说一下我是怎么通关的。
首先在十天内赚一千块的话还是挺简单的,一定要先把能用的钱去买吃的和水,不掉健康值可以少很多麻烦。单车能买的话就买了,跑图能省体力。前面死几次没关系,赚的那个币我是用来升级那个体力上限和每日体力恢复,保险箱的话个人感觉没什么用就不点了。然后我运气比较好,垃圾和便利店都找到过几次华子,把技巧拉到150后去汽修厂打工,一次可以赚700多,个人觉得还是挺不错的。其它职业还没试过。
里面和NPC提升好感度是很重要的,这里说说和各NPC好感度快满时会有什么好处:军人好像是会帮你消灭一个头目,降低危险度(在一个对话里我选了‘要是那些坏人出意外就好了’);买玉米的女孩对话后会给玉米,好感满后好像是有机会把你救出来的(她和一个富人结婚,然后主角就被救出来了,我就是这样逃脱的);便利店的那个女孩对话后会给100块(说是她快当上园区经理赚到的);街区大波浪会给250块(说是还之前的奶茶钱);酒吧大小姐也会给钱,好像是200,后面她会出国,直接给了1000块