时亦野对 新月同行 的评价
💃🏻立绘建模:
它的立绘建模是可以的,在局内的建模和立绘上也是差不多的,如果是比较看类这种的话,可以入坑
💬叙事:
可能我是米哈游系列的游戏玩多了吧,感觉他这个叙事呃,比较平淡,就是没有那种大起大落,让人没有那种眼前一亮的感觉,就是感觉比较无聊
抽卡资源:
在下这个游戏之前,我看他那个评论就是有很多人讨论这个抽卡资源不够,然后说歪率特别高,我是在游戏荒的时候下了这个游戏,然后现在的话玩了能有3,4天了,我抽的第一个池子是雨人,差不多是硬吃满保底吃出来的,中间还歪了一个,感觉暴率确实是挺低的,而且活动给的奖励可以说是和原神差不多,都是那种比较肝的,活动比较简单
战斗方式:
他的战斗方式是上四人,主攻击力是中间的两人,然后承伤最高的也是中间两人,这种玩法我是第一次见,在我看来,算是比较新奇,这个和崩铁一样,也是可以自动战争的
就抽卡来说的话,提高一下爆率的话,会有更多人来玩,然后多去挖掘一下这个故事的深度,不然只有美工的话,是走不长远的
总的来说,这个游戏可圈可点吧,在现在的二流市场上已经不算是出奇了呃,他的其他的就都像二游一样,只有他的战斗方式稍微新颖一点,在现在2游横出的时代,你如果不做出一些创新点的话,是很难长久的留住顾客的
💬叙事:
抽卡资源: