自由的风对 世蛙桃源 的评价
为什么扣了两颗星
就是游戏是好游戏 但是太卡了,老是卡出去,如果不是画面和故事还可以,也打不了三星 服务器再维修下,不卡了以后,我会修改评分。还有就是因为卡,所以可玩性也下去了。
10点24分更新
玩了10几分钟,修改了评分,关于可玩性 想说几句,有个屋子专门记录生态环境的数据,整个游戏会有昼夜变化,很多地方会随机出现昆虫,游戏很像做实验, 包括做浆果,一看就是有文化的人做的游戏,除了点击不是非常方便,像放置家具,为什么只固定那点空位放,再说一个缺点,金币好难攒呀,买家具吸引蛙蛙和种植都是要钱的,还有一个场景需要1500金币才能解锁,节奏整体很慢。
当然,游戏里面是可以就看广告的,但是像我这种第一天玩的,没这个耐心看。前三天的游玩体验非常重要,能玩三天下去,基本也能玩一个月。
目前就先说这些,其他的等我再玩一会。
————分割线
再说一点,背包里面做好的东西是可以直接出售的,也能全部出售,不太友好的点是,物品不能点开放大看,像我们刚玩的,根本看不到卖掉了什么东西,这个部分希望有放大的文字说明,最好搭配一点有趣的物品介绍。
————
改五星好评,下面是攻略部分
这个游戏主要的目标是集齐所有颜色的蛙,一共是4种蛙系列,512个不同颜色不同种类的蛙。耐玩性可以。
有个建议,关于家具,前期除了跟着新人任务买的家具,其他的全部买植物,那种10金币的多买点,贵的少买,一直买,可以一直收获,钱就刷上来了。然后做出来的食物,可以一键出售,那种15分钟自动收获的广告可以看。
10点24分更新
目前就先说这些,其他的等我再玩一会。
————
改五星好评,下面是攻略部分