一代牢玩家,完全不推荐入坑,连游戏底层逻辑都改了还能说什么呢,搞个莫名其妙的速度条把玩家当mxz整,乐了,直接从策略游戏到自动游戏,策划教你打游戏了属于是,你们懂增伤排在输出后面的解脱感吗?1代🐺娘带3辅助1回合桃爆种秒怪,2代得等她妈的到自己回合动,无敌了
魔女连携技没了,星痕反应也没了,原来不要钱的技能现在一颗豆,牢吴火影打多了吗我请问?学习哈基米膨胀精神,1代xp抽卡随缘培养打主线体力永远溢出,2代第1章直接卡进度,还把1代主线给的绿石头偷换蓝石头,就好比把原石换成合成玉,1代能换的皮肤2代只能买,1代晋升会给石头2代也直接不给了,抠到爆,策划不会以为都是新玩家给这b游戏充钱吧?
真以为互联网没有记忆?一代白龙神光屎建模,牢吴说霹雳霹雳吸血没钱换,玩家同情给他充钱,只看立绘也能忍,重做半年回来建模还屎,这也能忍吗?关服跑路一分不退,牢玩家光凭热爱还给它说话,钱没了当投资
结果2代复活了克扣玩家福利,简化底层逻辑,建模一点没改,开服送得多屁用,纯纯骗进来宰,1代卖尸块不严重福利高白嫖都能全图鉴,二代我不好说,孩子们快跑,牢吴估计是请到酒吧舞策划了,简中策划是这样的,饭菜质量不提升先想着圈钱,反正赚钱策划有分红,亏钱老板担着,等游戏死了美美投简历去下一家,逆天制作人和酒吧舞策划看对眼是这样的
这b游戏把1代我所有好感败光了,2分是给桃,安娜的大乃,没大乃谁玩手游啊?
最后讲一句,如果牢吴能看到这条评论(想屁吃),哥们1代客户端还留着,你要是真对得起牢玩家,哥们充的钱不要了给你客户端发过去,你去把1代弄回来
更新,体验两天下来更屎了,转场好像那个骗钱页游风,属于我大学HTML作业水平,就是一点特效没有纯纯切画面,1代有转场的2代没有也是神人了,神域司小游戏全部删完,老子钓鱼偷菜全部没有,本来还等着温泉小游戏更新直接给我删了,太牛逼了千年之旅太牛逼了牢吴
1代bug原封不动抄回来战斗系统怎么不抄回来?桃的专属活动怎么不弄回来呢?直接把活动界面删了换成列表这是人类干的事?不是为了看桃谁玩你们千年之旅?
我早就说简中酒吧舞策划全部滚蛋直接从游戏论坛抓人都能活的久一点,毕竟老哥们真玩游戏,你们千年之旅全部策划游戏时长加起来有1小时吗?就是喜欢揪着一点学历招一群从来没玩过游戏做题家来圈钱,1代照抄就能火偏喜欢降本增孝,一天天试探玩家底线,外服测试怎么没发现问题呢?你们也听不到玩家真实声音了?
听说牢吴放手搞晴空去了不知道真假,拿游戏赚的钱优化下一款游戏,我们哈基米的镇宅绝学怎么被牢吴偷学了?这对吗?
现在这游戏已经没有人类了,天天一堆机器人出来加好友,唐玩了