Oahrz对 千年之旅 的评价
本人纯新玩家没玩过一周目只是有点无聊然后就下下来玩了一下。想到啥说啥
战斗:感觉优化不行,总是一卡一卡的。
然后就是这个被动技能为什么要在战斗的时候和主动释放的技能放在一起呢,被动技能我在战斗过程中无法操作你和我能主动放的技能放一块还不做ui区别。
我是新玩家我也记不住这么多角色的技能所以当我想要手操的时候我就需要去看技能效果来决策,有的角色三个技能全是主动有的角色是两主动一被动,你放个被动在那就会浪费我的时间。
然后说到手操正常不应该是我手操按理来说可以越一定战力打怪吗。怪上来给我库库两刀秒了我怎么操作。你们怪的数值是不是太夸张了,战力接近的怪夸夸两刀给我秒了。
还是战斗,就是这个技能点攒的太慢了我说白了战斗打的一点都不爽,技能又有cd又有技能点限制三个角色公用一个技能点池子技能点来的又慢。就让现在的战斗很卡手。
养成系统:东西也太多了,我又要养魔女又要养星痕还得拉专武还要刷好感还要拉技能等级,我看后面还有类似要刷的装备。
ui:主页的ui也多少有点意义不明了,东一个西一个。有的ui特征也不明显不点进去都不知道那个是什么东西。活动里面有个桃相关的活动那个完成了的任务不沉底每次打完我都要往下翻。
剧情音乐啥的我就不说了,没太注意。
属于是初玩感觉还行一但想认真玩就会发现是托答辩的东西。
————————二编————————
是的我还在吃这坨答辩,我确实很无聊大伙有其他的福利比较好的副游可以推荐一下。
技能点改了,战斗相对来说不那么卡手了但是怪的数值依然是一坨,听说伤害机制甚至是攻击直接减防御(不清楚但是我确实感觉像因为我后面是真的打不动怪感觉怪没防御阈值的)。
今天赌马有人直接出了1w石头,嚯嚯这下氪金的我成小丑了🤡。
我玩过的开服最缺体力和资源的二游没有之一捏,我居然在开荒期长草了?
还有一个和游戏无关的问题,我今天打算在我电脑上用模拟器玩然后验证码居然一直发送失败,你们弄个账号密码登录会似吗?
————————三编————————
我的天呐你们这个养成系统是不是太臃肿了。
魔女养成:首先魔女自己有一个等级等级是根据消耗的体力会转化成技能点,然后直接点技能,但是所有的魔女都需要独立花费独立点。
然后有一个饰品系统,不用养但是饰品需要抽到某个角色之后才给你某个对应的饰品,一件饰品只能装一个魔女身上。
然后有一个符文系统,大伙最喜欢(恶心)的刷刷刷的东西(随机主副词条然后可以升级可以洗练)。
星痕:星痕的等级,升级突破。星痕的技能,升级。星痕的信物(专武)升级突破。然后还有经典的觉醒,也就是重复抽取的强化。然后星痕所谓的职介(属性)还有一个技能树,这个技能树的技能点要通过打地牢闯关获取。
我怎么有种在玩传奇的感觉?最重要的是我看不到这么多系统他们之间有什么设计在,每个系统都很独立,也不需要你去思考或者搭配,反正就是你全都要拉,全拉就对了,某个系统存在就只是存在而已。我觉得完全可以砍掉几个也毫无影响,可能策划觉得可以增加玩家的在线时长吧,但是我只感受到恶心。
然后星痕系统所有的养成以及魔女的符文都需要金币。1.0的玩家到底是怎么过来的,体力药也不给资源也不送,我开了大月卡依然感觉资源十分紧缺。就酱,这坨答辩应该就评鉴到这里了,后续应该会上线看看角色,但是重度的去玩是不可能了。
战斗:感觉优化不行,总是一卡一卡的。
剧情音乐啥的我就不说了,没太注意。
属于是初玩感觉还行一但想认真玩就会发现是托答辩的东西。
————————二编————————
今天赌马有人直接出了1w石头,嚯嚯这下氪金的我成小丑了🤡。
————————三编————————
我的天呐你们这个养成系统是不是太臃肿了。