栀璃 世界之外 的评价

2025/8/23
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
二星是看在顾时夜的面子上,没入坑的赶紧跑,说实话我都不想说世界之外,但不说我又难受,我记得我玩的是大女主,不是卖的吧[吐]
1.世界之外你什么时候原谅顾推和顾时夜,我真不行了,维权维到吐,这一次2D上线,OK很期待,结果我们四哥房间那么小,哥们他是个军阀啊,房间小到一眼看完,跟其他三个男主想比,顾时夜到底是不是你游男主[裂开][裂开]
2.今年追着夏箫因杀,这怎么把夏推当羊毛薅,夏推池子一个接一个出,出了崩塌又来单线再来混池,没过多久又来七夕,七夕没多久又是夏箫因生日,真是羊毛出自羊身上,不是你的钱你不心疼[666][666][666]
3.你是个无限流OK?你不是快穿!!***无限流给我爆改快穿,副本一个接一个出,那你倒是更新主线啊,知道你的重点倾斜了吗,还什么无限流啊,你直接写快穿不就好了,还有我记得是微恐无限流才吸引那么多玩家,你的微恐去哪里了???我就问你微恐去哪里了!!
4.这一次联名,我记得mac这个品牌好像rn吧,就这样把玩家当羊毛薅,⭕如钱,世界之外你继续[吐][吐]
5.​用美色征服全世界这个副本,一股子男凝味,我是个大女主文,而不是卖的好吗…金铲铲改编版,我要的是已游,而不是金铲铲这种东西,我要是玩金铲铲我为什么不去下一个金铲铲,毫无过剧情的欲望
6.24年从差点被网易压项目匆匆发布,但因为数据原因的101抽到现在的世界之外想挣钱,哥们你是初心动摇,还是狗改不了吃屎,一出事玩家就帮你推脱,说是项目组要换人了,或者两家在争,遇到事情不是装聋就是卖傻,要不然就出卡池或剧情来压制,顾时夜,易遇,夏箫因,柏源。这四个人到底是不是你游男主,说白了就是打着幌子⭕钱,遇到事永远不会去解决,永远!![憨笑][憨笑]
7.歪卡就不说了,每个游戏都会歪卡,但是你知道你资源多难攒吗,常驻和限时6-7天一抽,甚至刹那需要8-9天才能攒够一抽,出去问问谁家资源这么难攒,在这么难攒的情况下你爆率快低到地心了吧,70抽保底,不保底出不来,保底了歪常驻,只能单走一个6,还有每次补偿那仨瓜俩枣,我都不想上线去领,问题没有解决,解决是我们玩家是吧[捂脸][捂脸]
8.我家顾时夜是高冷这没错,但人家不是不会说话,天天都是嗯嗯嗯,给我们改成嗯嗯怪了。时代旧影还会跟我谈心,还会跟我打趣,现在啥都没了,就剩嗯了,真是招笑[强][强][强]
9.世界之外你比米哈游都剑,我说真的,你迟早倒闭,你倒闭了,我四哥当我oc估计都比在你手底下过得好[捂脸][捂脸]
10.世界之外我不恨你了,我对你太失望了,以前的我喊着“玩世界之外,做赛博反派”,你说着想陪我们走过一年又一年,结果只有我当真了,实则我真是恶毒反派,小丑一个🤡
11.狗改不了吃屎,世界之外你继续作,时间金钱我哪个没给你,我真的无语了,以后我们各自安好吧,虽然我还是舍不得四哥