我可以 像素男友 的评价

我可以
2025/8/24
可玩性运营服务画面音乐
华为畅享7S
虽然还有两个角色在手游版本没有上现,但整体玩下来还是非常不错的。一共九个结局,四个常规结局,剩下五个全都是隐藏结局。也非常的好打,就其中两个搜了攻略,其他无师自通,直接选角色代表色就行,不仅好玩,而且特别好理解,打完心情特别舒畅。以及普通结局攻略失败也特别的好玩,我发布的图片是我在里面比较喜欢的图,最后给的图片其实就是满满的活人感,他们好像就是活生生的人。🔥1.我比较喜欢的结局是普通结局中的二阶堂结局,原有的目标,因为一个人的出现而放弃,特别是他后面骑自行车的图片,我非常的喜欢!🐻2.然后就是九个结局中最喜欢的一个结局:隐藏结局翔子,虽然并不是百合,但和朋友一起玩,真的很开心,尊重朋友的喜好,和她一起玩乐,真的看哭了!并且打破主线剧情,这一点我真的很喜欢,谁说恋爱游戏就必须要恋爱?这个隐藏结局,我直接给满分!!!‼️3.我觉得里面最完美的结局:隐藏结局中的狸猫,我是真没有想到狸猫还能成为攻略对象之一,谁能不喜欢一心只有你毛手毛脚的小精灵呢?烟花背景不要太好看,以及后尾给的彩蛋,我觉得是最用心也是最完美的结局,那种给观众足够的想象空间,官方是真的很用心!💖以下是我对游戏的评价,游戏简单易懂,可玩性多,并且不单单只是个恋爱游戏,它还给出了友情和付出等有趣的结局,在结尾插画中也十分的用心,角色人物很用心,好玩的,我一天就把九个结局都肝完了,真的很好玩!👍👍👍(●°u°●)​ 」强烈建议去玩一玩!