木圭福对 世蛙桃源 的评价
画风还是蛮可爱的,小青蛙有各种各样的花纹。也不算特别肝,剧情主线相对比较简单,不知道后面会不会有新剧情捏。
不知道这个游戏是不是对设备有要求,感觉控制很卡。尤其是在地图移动上面,感觉延迟特别特别重。本来几个小工厂之间就离得很远而且不能够移动,画面图形缩放特别卡的情况下,实在是对耐心有一点要求˚▱˚
然后引导可以再加强一点?有一种脱离了指引就不知道该干什么的感觉。虽然可以玩的东西还蛮多,但是因为刚进地图的画面比较杂乱,可互动的东西又特别少,反倒很无措。
玩的时间还不算久,再观望一下捏
一一一一一 二编 一一一一一
花了一点点时间把大致的剧情过完了,大概是35级左右完结,升的太快,不记得具体数字了。后续不知道还有没有剧情或者是活动的更新捏。
开完红树林之后感觉就没有什么缺材料的情况。攒材料赚钱都挺快的,就是对在线的时长可能有点要求。
目前收集青蛙,尝试新的家具摆放应该是维持我之后玩的目标
玩的时间还不算久,再观望一下捏