素香寒月 怪物女孩换装 的评价

素香寒月
2025/8/26
华为DMG-W00
大家看到我的评价点一下赞,希望策划能看到我说的bug修一修
有bug,但能玩,种类挺多的,非常多样,背景音乐也挺好的广告不是特别多,装扮看广告或者抽奖得到钥匙都能解锁,免费的也非常多。
说一下目前我遇到的bug:
调色有点问题,那个红色衣服白色变,如果调色会一起变色,颜色很奇怪。
还有后面的色块,变色色快衣服头发饰品的细节会全部变没,直接如奶油板化开了。
如果有时候从原来的图基础上新建修改会覆盖原先的,有时候又能保存原来的,新建成功,建议弄清楚这个,我希望能在原来的图基础上改,但是可以保存原来的图,你新建的也还在。
还有保存下来背景图却没有跟着保存,不知道是我设备问题还是bug
而且点快了直接把人物,第一张图原来是我第三张那样的,这几个个bug什么时候修。
①最主要的事情:先把上面我说的bug给修了,非常影响游戏体验
②调色方面:希望可以增加区块选色,比如我图三的这件衣服,白边和红色的主题希望可以选择调不同的颜色,而不是整体一起改,不然调出来会特别奇怪。
渐变和双色也希望能增加自选。
还有,你的调色盘有时会挡住你调色的物品,希望可以拖动,并且增加一个取色器。
③希望能出更多脸型,目前只有一个脸型,太单调了。
④希望增加镜像,发型首饰衣服这些是有很多是不对称的,如果有镜像可以控制他们的特色在哪边,可以大大的增加可玩性。
⑤拖动位置经常不知道放在哪个位置了,可以增加中线还有刻度,更方便操作。
最后,据说这个游戏有抄袭的地方,抄袭是万万不行的,非常可耻,评论区有很多玩家的好的意见,都可以采取的,没必要哈,希望你迷途知返。
实在没有素材也可以征集玩家的,加入进去看广告或者收费也是可以的
还有我觉得我说的这些做好也很不错了