肌肉猫猫 千年之旅 的评价

2025/8/27
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
没时间为千年之旅1.0哀悼啦!现在到来的是超氪版借尸还魂千年之旅2.0!你以为是秽土转生?错!是夺舍重生之复仇大戏——小千这一世必要狠狠报复玩家!
复仇第一步:假装补偿
补偿和福利都特别少,看上去一堆天花乱坠的邮件,实际上就二三十抽,加上签到的10抽,是能很快抽完新手池40抽,但是老角色都砍了,这个新手池就纯乐子,所谓补偿的那几个皮肤在1.0本来就随便拥有。别说那些大氪佬了,就氪小千几百的玩家,全角色,满皮肤的多少,这个所谓的补偿就很难评
复仇第二步:削弱福利!
最开始1.0游戏甚至连专武都没有,是运营了挺久了才加的专武,抽角色本体就能玩,机制拆分的少,福利给的也多,推主线会给绿石(氪金石头),是可以买皮肤的,现在全给蓝石了,而且给的量也少了。
复仇第三步:暗改概率!
1.0我玩过四个号,测试下来一般在30-60抽就会出角色,就算是月卡党,不很追求强度的话所有角色都能抽到,现在都是70保底才出。在福利锐减,概率暗降的情况下,这个所谓的第一次保底不歪的噱头也就是个笑话。
1.0专的材料还可以慢慢攒,现在全得抽卡资源抽了,角色机制也被拆了,不氪金抽高命抽满专别想有之前的游戏体验,侵蚀队还削了,以前的平民战神也削了,真是有够懂玩家的。
复仇第四步:修改游戏性!
1.0魔女的施法顺序是可以自己选择的,完全可以a铺buff,b铺,c铺,再切回b放技能,c放技能,最后a输出,不同情况下有应对的空间,对星痕的选择自由很多,可以完全按着自己想法和操作来,现在2.0都固定了,必须c放完技能轮到b放,最后轮到a,请问,这是大开倒车吗?
复仇第五步:从生理到心理对玩家实施报复打击
动作僵硬卡顿也没优化,就硬靠眨眼补帧呗。
立绘还是好看的,建模就一言难尽,喜欢网恋奔现有反差感的有福咯。
诱导氪金的礼包,会贴脸跳出来,后续也会一直冒红点,强迫症就得一直点点点。
在一个前有阴阳师,后有崩铁的环境下,还能把仅有的优点全"优化"掉,缺点越整越多,可能想的就是能骗一个是一个,大不了就再关服跑路。
总结:我不能代表其他老玩家,我对以前的千年之旅是很喜欢的,我觉得曾经的它不逼氪,也不肝,在国内的回合制手游里也有独属于它的可玩性和优势,甚至就连休闲钓鱼玩法我也不亦乐乎的在玩
它停服了我挺惆怅的,当得知它打赢复活赛我高兴又期待,我对我个人在游戏里付出的金钱和时间被清空了我只能说有点难受,但也还能接受那个好的千年之旅重来,现在借尸还魂的千年之旅就真一坨,还不如某坟场运营。