三赛季最高段位,这赛季差一小段。退坑.
先说优点吧:1.客服回复挺及时的,新赛季反馈bug,第二天修;
2.随着游玩时间增长,可以白嫖一些皮肤。0氪的话,一年十个?可能不到
缺点:
1.匹配机制一坨💩。这么说吧。圣光一,接近小王的最高段位,队友好多不会走路,打团根本不来。为什么论坛很多骂声,就是因为这个原因。
2.玩家流失非常多,以至于充斥大量人机。排位,匹配,有时候能把自己玩乐。可能一整局,只有你一个真人。
3.氪金不友好,受限于产能原因,小曙每个版本的新皮肤不算很多。这点可以理解。随着新皮肤,也会上线一些相应角色可爱头像,是需要氪金的。但是近两个赛季,头像注水严重,很僵硬,怎么说,很像ai画风。最近几期可爱系头像,我们战队没什么人买。
4.模式单一,新人入坑,度过新鲜期之后,发现进游戏,只有三个选择,排位,匹配,或者大乱斗。常常是玩了两局,看着游戏界面,不知所措。小曙尝试了一些新模式,但是常驻的模式并没有增加,新模式只在限定时间开启,且有些不好玩。
最后,说说举报机制,非常宽容,你几乎不可能举报成功,有时候甚至会被倒打一耙。及其宽容的举报机制,只能让高粘性玩家受气。
“邪恶获胜的必要条件是好人什么都不做”先退坑了。希望各位,玩的快乐
缺点: