悸悸悸猫꒦ິ^꒦ິ 像素男友 的评价

画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
可喜可贺 很容易的就打通了9个结局
每个结局都特别好,攻略快的话2-4个小时可以攻略所有人物啦。
适合无聊的时候玩一会
p1是打通全部结局的大合照,p2是被常规线的男主讨厌的样子
然后是打通每个线的介绍
常规线:
二阶堂:这个也很好攻略,要一直选红色的选项就可以啦,但是一定不能捉弄他,不然很容易会被讨厌的
青木:在和这位男主的选项中,不要选和贫穷 电子设备等选项,不然等下次遇见时他会害怕你
路易:这个我忘了()但在攻略他的时候有一个剧情,会询问你正在减肥要不要去吃,选第一个。不然的话就会被讨厌
源:这位男主的线比较有意思,选项会比较中二。如果想攻略这位男主的话,要选一些和他的爱好相符的选项。
接下来就是隐藏线啦
翔子:攻略闺蜜的话,一定要压所有男主的好感度,然后在运动会还有其他选项时多选闺蜜,后面就会触发和闺蜜的互动
狸猫:压所有男主的好感度,在运动会时如果触发了有老师的选项,选闺蜜不要选老师(可以在这里存档)后期如果触发了有闺蜜的选项不要选,依旧压男主好感度。后面就会触发狸猫的互动哩(不是be线放心玩
大河:(感觉这位的线是最特别的)玩这个线时,可以读玩狸猫时存的档了,然后选择老师后期会触发一个在办公室剧情,选择第一个。然后继续压常规线男主好感度,面会触发补课班剧情,就一直选补课班就可以攻略啦
利欧:这位男主会有一点概率性(? 压不压其他男主好感度都无所谓,但是不要前期选路易的选项,后面会有一个去游戏厅的选项(好像)选这个大概率会触发,后期就可以放心选择黄色的选项了
老师小野:唯一一个没有在一起的结局)这里又可以读玩狸猫时存的档了,然后选择老师在后面触发办公室剧情时选择第二个,后面继续压男主好感度,再继续正常选择老师的选项就ok哩
如果依旧打不通也可以来问(大概率是我记错了)