说一说目前游戏存在的问题
①bug。遍地都是并且越修越多的bug,以及永远存在也不修复的bug,做不到的承诺(例如今天说补发的开拓局)
②游戏内容极其匮乏。刷装备就那几个本,看到后面20没,老老实实刷到明年吧
③职业平衡之远程近战。这游戏非常神奇,近战职业生存环境恶劣,远程输出生存环境相对优秀,绝大多数的远程职业还都比绝大多数近战dps高一大截。
④职业平衡之技改平衡。别想着什么职业不职业了,哪个职业人最多就玩哪个,因为玩的多的职业哭弱声更大,官方就会更重视然后加强,玩的人少的职业死活不论,似了就似了,优化掉就好,以及哭弱导致令我最恶心的一点。
⑤某些职业玩家令人作呕的嘴脸,点名冰矛。冰矛是远程dps第二,总dps第三的职业,但这个职业的玩家很神奇,只要不是冰矛最强那就是弱,不能接受自己的不如其他职业一点,非常能叫唤,以及典中典冰矛玩起来很累。那么本人作为一个鹰弓玩家,鹰弓玩起来也很累,你要是觉得鹰弓能h那建议你去好好进修鹰弓。
⑥运营不作为甚至恶劣。超核客服的笑料应该人尽皆知,除此之外官方运营装死,反馈速度很慢,出了事修复补偿速度更慢。开六十装等那天一批人开拓局没刷,重铸石到周日才补,直接落后七天。本周一没有更新八十装等但开拓局出现了并且有重铸石,这bug不是第一次出现,官方直接承诺今天更新补偿,然后没有,嘻嘻。
其他诸如金模组啊以前的导购啊什么的,懒得多说。
备注:本人上班手机玩下班电脑玩,鹰弓玩家,在狼弓王朝的时候也坚守鹰弓不动摇,氪金量刚过一万,五阶睦头,背包存着两个蒂娜三个飞鱼两个蜘蛛意志,准备起飞,无奈技改彻底打断鹰弓的腿,直接退坑。在坚守鹰弓的一个月里,玩鹰在下水道看遍星痕共鸣玩家之间的冷暖,所以对那些动不动就哭弱的职业感到作呕,请见谅,当然,玩冰矛的请走开,恶心!