🤓端游在玩,听说有手游,没能参与(抢了几次没抢到资格)内测有些遗憾😢,但正式上线手游我就马上下载了,搓了几天,游玩下来总的评价:还不错😋,值得一玩但还有待改进。
游戏性:
主攻的依旧是经典的爆破模式,不同于其他fps游戏的是,常规的烟,火,闪道具换成了不同的英雄技能,自己也创造性的还加入传送,探敌,回血等英雄技能,最后游戏中吸点数和击杀还能开启英雄大招……爱竞技性的小伙伴应该喜欢😍
当然了,如果不想太竞技,太累,直接娱乐模式:人机模式,普通模式爆破,5回合的快攻,团竞,个人乱斗,单狙击……
可玩性还是相当不错的😎
新手教程:
新手教程是完全合格的,比端游好得多的是,手游有各个英雄技能教程和进阶教程测试,在端游,你就自己在训练场慢慢摸索吧,手游还有枪法身位教程:急停,闪身骗枪等,各个地图的不同点位的教学训练和测试……端游🤔?不好意思,这是移动,这是开火,好了,自己爽去吧。那是一个也没有,至少在新手引导上,端游完败👿
福利:
一如既往抠门🤑,手游福利就那样,但即使是这样,也比端游要好一点吧,至少送了你几个英雄包不是😄
氪金:
氪金没有数值上提升,该颗秒还是颗秒,🐴依旧🐴。至于皮肤的手感提升方面,我个人不好说,搓着屏幕,我是感觉提升不大。而且枪皮价格和端游同步,同步啊,数据不互通氪金道具价格倒是同步,有点幽默了😲
音效音乐:
合格(不会有人因为音乐入坑吧😳
建模:
拳头建模👊🤪 高情商:很有特色,不吃设备配置。低情商:立绘仅供参考,具体以游戏内建模为准😆。
改进的地方:
福利方面该提升提升,毕竟需要新鲜血液不是,那贴图皮又木有什么特效,不难设计。
干扰玩家的队友踢人太慢,小概率遇到,遇到恶心一天🤢
最后,瓦神,启动