通过实机看到是自走棋玩法,心里凉了一半,且不说公测要到什么时候。。老米你别把自己玩死了,我以为是抓宠没想到是自走棋,看样子也不存在什么进化,特殊形态。。。这个玩法两年后还会不会火谁也不知道,老米呀,我知道开放大世界你很有经验 但是这一次,你真的赌对了吗。当失望大于期待,伊莫会比你占据更多市场,虽然伊莫也不太符合我心中的那个世界,本来还期望有人能突破一下的。。是我期待过高了。为了稳健所以选择了一个女性向养成休闲题材吗。。。可能会是下一个绝区零呢。。。不管怎么说。还是希望你们有所“突破”一下
既然自走棋,那就突破,别征程金铲铲那个样子,战斗中进化,一二三四五进化形态,运气抽天赋解锁特殊羁绊的新形态,还有啊,战斗尽量不要自动战斗,你们实机我看了。非常非常乱且毫无意义可言,如果做不到,就在回合制上打算盘,比如回合战旗,能懂吗,且不要开放对战模式,就例如联机pk和道馆挑战就行不然口碑肯定会下滑。要修改好长一段时间,特效不要偏可爱。千万不要。那样只会把你游戏限制在一个非常小众的题材里去,永远火不了!
上面是第一个建议,通过实机看到的仅有的精灵后给出第二个建议,融合,没错,就是融合,这是目前市面上唯一没有尝试的题材了,发展潜力很大,自走棋+融合加策略,我感觉你们那个羁绊例如9人口两年后会非常非常过时,建议不要那样自己砸招牌,羁绊去掉,不要对决!,建议改成局内升级解锁招式和局外学习特殊招式以及局内多融合招式不一样和多精灵使用效果不同,且克制关系要明显,精灵特征明显但不要死板!不要这个精灵就是坦克除了扛就没用,吸取宝可梦,有天气队,输出队,异常队,自我再说+剧毒,让没个精灵既有用也不会失去左右当摆设,千万不要设置品质“重要的事说三遍”“千万不要”“千万不要”“千万不要”百花齐放是玩家愿意看到的。谁愿意自己抓到精灵到头来只是个白品质结果氪金的人家红品质,那能玩吗?红白蓝紫黄都不要。好了,言尽于此