火山的女儿:再度重逢 的评价

菱
4 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
很好玩,我个人是喜欢养成系游戏的。
女儿的立绘很好看,但她从五岁突然跳到要去学院的时候我真的吓了一跳,哈哈哈哈,我还以为我养成出了什么问题呢!
新手引导还不错,但有一点有点懵就是赛马那里点不了,可能是因为没有捉马吧,还没开放捉马就开放那个我还以为是出了问题。
还有一个地方,就是那个骰子,我一开始还不明白为什么没有伤害,后来才发现要点下面的那个字。新手指导是不是没有写这一点?我翻观看规则的时候好像没看到这一点。
骰子里还有一点就是部分骰子将打不打时按下投骰子,只会变桌子上的那些骰子,这点真的非常好用,用这点几乎输不了,不过这样的话,收集稀有骰子岂不是派不上用场?还是说后面会升级对手?
个人希望女儿聪明且有力量的,所以个人倾向智力和力量的点数,结果没想到魅力这么有用。地图往后开还挺多的,要是赠礼那里,可以给角色比较喜欢的加上标记就好,不过这个比较喜欢也不好定义,嘿嘿,毕竟给画像有6点点数,给角色喜欢的食物也就四点那样。
说起来,爱慕者14到底哪来的(我可是防着呢!
不过有一点我很在意,就是存档,我是在那个安排点不了的时候存档的,但当我下次再点进去的时候,那天居然是从头开始的。也就是说,当我做完今天一系列的事情时,我存档,下次点回去,居然是从头开始。
虽然也很适合那些做错选项的从来,不过不太习惯,说不定可以选择在玩家做选项前(时),把那个设置弄出来?不过不调也没有很影响,不过地图越来越大,找人聊天也比较废时。
还有一点,这里的字重合了,就是绘画音律。
总体来说还是不错的,是一次性可以打完的游戏,不算多结局,哈哈,我其实很害怕坏结局,都不敢让黑暗值太高。