绿座对 王者荣耀 的评价
双区8000小时传奇王者路过~
1)游戏优化:迭代了这么多个赛季,优化有一说一还不错,但赛季初小bug还是会有,体验稳定性稍差。对比之前的UI,现在的界面确实美观多了,但是一些奇奇怪怪的红点和弹窗比较烦人。
2)匹配机制:饱受诟病的毒瘤机制,如果你是一名注重段位的上分玩家,单排上分比起操作,其实更考验心态。
3)社交系统,推荐有好友的一起组队玩,平时打发打发时间还不错。随机野排啥人都有,单排随缘些,别太当真就行
4)充值氪金:非强制氪金,除了登录的几个活动页面,没有贴脸充值弹窗,喜欢就充值,不喜欢就叉掉。0氪不影响
5)玩法:
选英雄:熟悉英雄克制关系,了解版本强势英雄,提前跟队友沟通清楚,阵容BP基本没问题
局内对局:刷钱,团队配合(站视野、先后手、控制拆火、拉扯、消耗、承伤、带线牵制)、游走支援、站位意识、操作这些没法讲自己去多玩两把就知道了。常规的套路有很多讲不完,输赢最重要的其实是沟通、心态
出装:难评。不得不说是最影响游戏体验的一部分,也是平衡性做的最差的一部分,这赛季直接改成一坨,退游了😁😁😁
奖励:聊胜于无的奖励。时不时会出活动给几款免费皮肤,当然要靠做活动肝😥,品质也很一般,基本上288伴生皮/888史诗皮。当然慢慢抽水晶也算,我随缘玩现在还没保底。。。
总结:这是一款评价两极分化严重的游戏,也是一款体验波动非常大的游戏,而且非常非常耗费时间精力。综上,我给新人建议是:快跑🙄
5)玩法: