+对 远光84 的评价
本来是想给五星的,但是我真的很热爱这款游戏,所以是真心的想要这款游戏能够越做越好。我内测的时候就在玩这个游戏,对这个游戏抱有很大期望。
首先,我觉得这个游戏首要改善的还是画质问题。显而易见的,远光84的地图以及房屋建筑等质感过于塑料。我认为应该在金属质感上下点功夫,那么这款游戏的画质是没有问题的。可以参考A隔壁的画质,在他们做出手游的时候我也参与了,我认为那种画质更能让玩家们所接受。端游我也在玩84,但是我认为还是需要在画质上稍作改善。因为我热爱这款游戏,所以我希望游戏能够面对、正视自己所存在的问题,去改善,去创新,那么这款游戏毫无疑问是成功的。
第二我认为的就是枪械平衡度。以我来说,我在对局中不捡一次狙击枪,因为狙击枪太过于累赘。一把非狙击枪的主武器以金色弹夹来算都不一定能打死一个后期有金甲红甲的玩家(更何况金色弹夹不是每局都能捡到),那么副武器的重要性显而易见。而狙击枪弱在伤害低,因为甲厚,所以狙击枪很累赘。大多数玩家更想带上两把连发枪在中距离或近距离取得优势,而不从远距离取得优势,那么游戏就会少几分乐趣和玩法。
第三我认为是角色模型,这算是个人而言吧。我认为角色过于幼稚,受众的对象只有年龄偏小的孩子能够接受。对于我们年龄较大的玩家来说可能无法接受。我希望画风能再成熟一些,更加写实一些。以及角色解锁问题。角色解锁需要3万金币或者399钻石,而对于普通玩家来说肯定是选择3万金币零氪解锁,但金币收集进度太肝太慢,对于新角色的解锁是枯燥却漫长的。
这就是我认为84在现阶段最主要的三个问题,其他的剩余问题我认为都是建立在这三者以上才能去思考且优化的问题。愿84越来越好,加油。